Из новой линейки WeraGarden, арома, которая Brandy, в реале ИМХО, не бренди, а вискарь, мой соотечественник, даже опознал сорт вискаря Башмиллс, я ИМХО, сорт не опознал, но вискарь, как он есть почувствовал, если-бы не тесты, я бы из алкогольных сам себе не заказывал, просто я такой кадр, что еду-напитки предпочитаю в реале, вкусы спиртных напитков не люблю, я их всегда выпиваю для того, чтобы выпить, а не вкусить и тут же закусываю, чтобы не чуять амбре, тяжёлые уже давно не пью, а пивы-вина редко, насколько возможно
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 17.07.2011 в 10:30.
Brandy не из линейки WeraGarden. Это старый аромат. Но то что он не коньяк, а виски - факт. )) Башмилс, не башмилс - не знаю, не настолько разбираюсь, но виски точно.
http://www.inawera.com/earomatizator...-ml-p-165.html
biggy не буду утверждать точно, что из старой линеки, может так и есть, мне на тесты присылали в числе новых аром и возможно его просто ещё не добавили, может не прошёл тест, может из старых, но старого не имею, сравнить не с чем, но то, что это вискарь, это 100%, не бренди ни разу
voblerman Принцип производства один и тот же купажирование и настой. Только вот сырьевая база разная.
Отсюда ну ни как бренди (он же производный от коньяка, что нерожденный в правинции Kognag) не имеет схожести не по вкусу не по запаху с Виски.
gendos.06, дружище, скажите мне честно, как художник художнику, что из списка, который даю ниже, отдаленно напоминает вкус и запах табака?
Вы же понимаете, что чернослив я предпочитаю в натуральном виде, тщательно вымытым, как и шоколад, прямо из обертки…
Хорошо бы кратко:
E-Aromat RED BULL – табак.
E-Aromat TABACCO "VIRGINIA" – ну, не совсем…
Может и камрады, кто опробовал, тоже откликнутся?
E-Aromat MAXBORO ULTIMATE
E-Aromat RED BULL
E-Aromat TABACCO "DON HILL"
E-Aromat TABACCO "GOLD DUCAT"
E-Aromat TABACCO "BURLEY"
E-Aromat TABACCO - US RED MIX
E-Aromat TABACCO "MORNING RAIN"
E-Aromat TABACCO "TABACCO"
E-Aromat TABACCO "VIRGINIA"
Заранее благодарю за консультацию.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
мои самопалы под танки А и В
voblerman , благодарю за отзыв.
концентрацией пробовали убрать?но немного навязчивое послевкусие сводит на нет вкус воображаемого аналога
mergen Постараюсь. Вот например TABACCO "VIRGINIA не такая сладкая как Фа, есть отдаленый вкус табачка.
DON HILL" и "GOLD DUCAT сладкие в первом наверно больше шоколада а во втором чернослив с дубовой карой настоеной немнога дымка. Но вкусны по своему.
TABACCO без буквы С если замешать на грязной базе, ниче так получается ближе к табачку.
US RED MIX до сих пор не пойму вкус постоянно плавает, но такой резковатый.
Пожалуй вот эти аромы я выделил из вашего списка.
P/S
А так вот сколько людей у меня брали, и отзывы у всех роазнятся. Я считаю так
вот например в моей профессии, восприятие вкуса в многокомпонентных соусах например,
на вкус соус "Цезарь" как описать, на что он больше похож? Так и здесь каждый для себя открывает какие то нотки.
Последний раз редактировалось gendos.06; 17.07.2011 в 23:25.
Пробовал от 2капли на мл до 1капли на 2 мл -без толку ... Но имея массу табачек от разных Производителей ,реально близко к аналогу было всего две ,не знаю что за жижка ,но Злой в комплекте со своими е-сигами даёт пузырёк табачки (очень вкусно) ,я в переписке страшивал его ,что за табачка.Молчит и только предлагает сотрудничество ,обещая при этом ,что этой жижки будет у меня много. Да вот сейчас парю чистую (грязную ) основу ДИРТИ от Иновара и полностью Удолетворён.!!!
понятно, что фломастеры... Вот сейчас, под рукой три сиги. Во все залил одну жижу и потягиваю по очереди. Ну что сказать? Мама у них точно одна... но папы разные!
И об основах, что скажете?
Dirty Neutral Baza 36
PG. ECOBAZA 38
Последний раз редактировалось mergen; 17.07.2011 в 23:24.
Dirty Neutral Baza 36 если говорить совсем откровенно, то эта база по запаху и отдаленно по вкусу, напоминает никотин от Мистера Кота. Это для тех кто в восторге от этого никотина. Кто пробовал этот никотин поймет. Лично мне, грязную базу и без аром парить приятно.
PG. ECOBAZA 38 база как база без резкого запаха добавил такую же на VG в нужных пропорциях и все.
Последний раз редактировалось gendos.06; 17.07.2011 в 23:32.
mergen У меня другой подход, всегда можно замиксовать, то что особо не понравилось. Есть у Инаверы арома "НУГА"
так вот для меня на вкус что-то совсем не кондитерское. В общем тошниловка. Взял значит я эту нугу замиксовал с Мокко
добавил малины. И все на вкус получился экзотический "Малиновый пирог с кофейным пралине". С табачками я тоже
миксую. Вывод не нужно торопится с Аромой, которая не пошла, просто нужно подумать чем можно ее исправить и довести до ума. Но как говорил, Джузеппе ( мой наставник и гуру в итальянской кухне), - Если нет чувства вкуса можно и соль от сахара не отличить.
Inawera, фирма молодая, прогрессивная? Интенсивно развивается? Предложения пользователей принимает?
Тогда предлагаю. Разработать арому Легкий Гарри, для ностальгирующих по прикуренному фильтру аналога.
Да хорошая фирма с ценами не борзеет, постоянно появляются новые вкусы, да и рынок е курения пока молодой. Все только впереди. Единственное чтоб у них не закружилась голова от успеха, и они не начали бадяжить, как это часто бывает.
Или кто нибудь под них нестал, работать с Китайскими аналогами)))
Внесу свои пару строк)
Курю на Его ЛР и CE2 R4
1. Малина - класс очень вкусно и приятно не много крепко 5
2. Вирджиния - хороший вкус подойдет для повседневного парения 4+
3. Тобако - очень понравился легкий и приятный вкус 5
4. Дыня - что то не очень там её чувствуется... 3
5. Капучино - курить можно иногда для разнообразия 4
Еще есть но не пробовал Нуга и Дон Хил.
Для себя буду брать Малину, Вирджинию, Тобако....
До этого курил ФА и Деканг(только попробовал и всё.) ФА курил много чего, во многих вкусах либо какая то горечь есть либо еще что то специфическое так и не понял в чем дело. Тут же все как по маслу ни в одном вкусе горечи никакой нет. Отказываюсь от ФА полностью.
Курю всё 12мг.