Получается, что не настаивал совсем?
Вид для печати
Qwazimoda
Аморетто изначально 2 недели стояло, после добавки остального дня 2-3 вроде. Я обычно по 200-300 мл. мешаю по этому парить есть что обычно.
Но ТПА и ксиам аромки гораздо интересней :) БФ только взял на пробу 33 штуки буду пробовать еще с дозировкой не разобрался :)
Пока на скарпе на 16 ватах, но у меня гриффон уже москву прошол так что скоро буду на гриффоне :-)
Ckif
На 83 странице прочитай, я отписался по тем, что уже парю. Как раз под твой грифон.
Ребят,может кто возьмётся,раз ТС ушёл из темы,может быть создать другую такую же,только рецепты добавлять в шапку а не искать на странице "N"...:think:
Нужно или эту приводить в порядок или новую, актуальную создавать, и переносить все рецепты туда))))
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Ктож возьмётся только за это???
JuniorЯ об этом же;)
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Здесь собрано определенное количество рецептов,но искать их по страницам не удобно,в шапке это гораздо удобнее держать,в этом и суть,я бы создал,но думаю маловато опыта :ruman:,пускай кто по продвинетее на форуме перехватывает инициативу:)
на мой взгляд сугубо , в теме БФ рецептов намного больше
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Вот кто из шапки темы делал такие же ??? я делал некоторые , не зашли т.к. концентрация бешеная
Я делаю сразу 100-200 мл готовой основы. И разливаю по 50мл в 2 банки) цвет особо не изменился. Чуть розоватым стал. Легкий оттенок....гламурно)
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Всем лень? Да давайте я сделаю! У меня рецептов 20 с бф есть. Отсюда парочка и остальные нарыты по сайтам) только надо самой посидеть. До сих пор не знаю как делать "спойлер"
Почему нет? Мы поможем, чем сможем)))))
Если с компа сидите, то там теги есть специальные))))) ну это все будет)))) все получится)))))
Давайте , только эту тему нужно сперва закрыть , но перед этим взять рецепты из темы (только не низ шапки ибо они не гуд) .
Пришли мне аромы! Доставка меньше недели до МО. Зато отправляли почти месяц (18 рабочих дней+6 выходных)
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Грейпфрут и клубничный пахнут просто вау!! Микс табачный 2 супер. А вот 4 попробую, запах не очень впечатлил.
так, кто с сухим этилмальтолом знаком? как его мешать? вот у меня 10гр, сколько пропиленгликоля надо. настолько я знаю это еще подогреть нужно?
и кто-то что-то писал по поводу того что есть графа для самозамесов (концетрация) где? а то пахнут ну очень вкусно! хочу в соло большую часть попробовать