eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 92 из 93 ПерваяПервая ... 4282888990919293 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 1854

Тема: Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами

Пользователь Аватар для Qwazimoda
    Цитата Сообщение от Ckif Посмотреть сообщение
    Alex74
    А вот хрен его знает Сначала было амаретто 20 к на 20мл. Выпарил около 5-6 мл. Вообще парить не возможно. Докапал 10 капель дюшеса и 3 мяты. И долил 8мл примерно основы 3мг. Прямо тащусь от микса как бутыльки появятся свободные буду востанавливать рецепт
    Получается, что не настаивал совсем?

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    Alex74
    А вот хрен его знает Сначала было амаретто 20 к на 20мл. Выпарил около 5-6 мл. Вообще парить не возможно. Докапал 10 капель дюшеса и 3 мяты. И долил 8мл примерно основы 3мг. Прямо тащусь от микса как бутыльки появятся свободные буду востанавливать рецепт

Пользователь Аватар для Ckif
    Qwazimoda
    Аморетто изначально 2 недели стояло, после добавки остального дня 2-3 вроде. Я обычно по 200-300 мл. мешаю по этому парить есть что обычно.
    Но ТПА и ксиам аромки гораздо интересней БФ только взял на пробу 33 штуки буду пробовать еще с дозировкой не разобрался

БФ только взял на пробу 33 штуки буду пробовать еще с дозировкой не разобрался
    По разному дозировка, нет так, чтобы 5 капель на 10 мл все. По мощности и на чем паришь, напиши. У меня некоторые есть готовые дозировки под Crius и Nebula 0,8 Ом, 20-25Вт

спойлер  

Пользователь Аватар для Ckif
    Пока на скарпе на 16 ватах, но у меня гриффон уже москву прошол так что скоро буду на гриффоне :-)

Ckif

На 83 странице прочитай, я отписался по тем, что уже парю. Как раз под твой грифон.

спойлер  

Пользователь Аватар для Froger
    Ребят,может кто возьмётся,раз ТС ушёл из темы,может быть создать другую такую же,только рецепты добавлять в шапку а не искать на странице "N"...

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Froger Посмотреть сообщение
    Ребят,может кто возьмётся,раз ТС ушёл из темы
    думаю правильней сказать ТС темы забанен за использование двух аккаунтов . Тему надо удалять , т.к. полезного я считаю в этой теме практически ничего нет .

Не курю  

Пользователь Аватар для Junior
    Нужно или эту приводить в порядок или новую, актуальную создавать, и переносить все рецепты туда))))

---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------

Ктож возьмётся только за это???

Пользователь Аватар для Froger
    JuniorЯ об этом же

---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------

Цитата Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    полезного я считаю в этой теме практически ничего нет .
    Здесь собрано определенное количество рецептов,но искать их по страницам не удобно,в шапке это гораздо удобнее держать,в этом и суть,я бы создал,но думаю маловато опыта ,пускай кто по продвинетее на форуме перехватывает инициативу

Записей в дневнике
    7
    на мой взгляд сугубо , в теме БФ рецептов намного больше

---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------

Вот кто из шапки темы делал такие же ??? я делал некоторые , не зашли т.к. концентрация бешеная

Не курю  

Цитата Сообщение от Froger Посмотреть сообщение
    JuniorЯ об этом же

---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------

Здесь собрано определенное количество рецептов,но искать их по страницам не удобно,в шапке это гораздо удобнее держать,в этом и суть,я бы создал,но думаю маловато опыта ,пускай кто по продвинетее на форуме перехватывает инициативу
    Так может попробуете? И опыт появитсяСамозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами

Гуру Аватар для Александра93
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Qwazimoda Посмотреть сообщение
    Кислорода много поступает, когда открываешь. Никотин будет окисляться быстрее.
    Я делаю сразу 100-200 мл готовой основы. И разливаю по 50мл в 2 банки) цвет особо не изменился. Чуть розоватым стал. Легкий оттенок....гламурно)

---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------

Цитата Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
    Так может попробуете? И опыт появитсяСамозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами
    Всем лень? Да давайте я сделаю! У меня рецептов 20 с бф есть. Отсюда парочка и остальные нарыты по сайтам) только надо самой посидеть. До сих пор не знаю как делать "спойлер"

Почему нет? Мы поможем, чем сможем)))))

Если с компа сидите, то там теги есть специальные))))) ну это все будет)))) все получится)))))

Записей в дневнике
    7
    Давайте , только эту тему нужно сперва закрыть , но перед этим взять рецепты из темы (только не низ шапки ибо они не гуд) .

Не курю  

Записей в дневнике
    1
    Пришли мне аромы! Доставка меньше недели до МО. Зато отправляли почти месяц (18 рабочих дней+6 выходных)

---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------

Грейпфрут и клубничный пахнут просто вау!! Микс табачный 2 супер. А вот 4 попробую, запах не очень впечатлил.

Цитата Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    Давайте , только эту тему нужно сперва закрыть , но перед этим взять рецепты из темы (только не низ шапки ибо они не гуд) .
    Надо определиться, по каким критериям будут попадать рецепты в шапку, ну скажем в теме выкладываем, двое пробуют и подтверждают или типа того))))

Пользователь Аватар для zagrey
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
    Надо определиться, по каким критериям будут попадать рецепты в шапку, ну скажем в теме выкладываем, двое пробуют и подтверждают или типа того))))
    Наверное, проще и быстрее все рецепты, что есть закинуть в шапку с пометками типа "Проверено. Из шапки старой темы." и "Требуется проверка.", а потом уже тестить.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от zagrey Посмотреть сообщение
    Наверное, проще и быстрее все рецепты, что есть закинуть в шапку
    , там разберемся . Интересно , а взлетит темка или нет?

Не курю  

Записей в дневнике
    1
    так, кто с сухим этилмальтолом знаком? как его мешать? вот у меня 10гр, сколько пропиленгликоля надо. настолько я знаю это еще подогреть нужно?
    и кто-то что-то писал по поводу того что есть графа для самозамесов (концетрация) где? а то пахнут ну очень вкусно! хочу в соло большую часть попробовать
    Ищу удаленную работу! пишите в личку)

Страница 92 из 93 ПерваяПервая ... 4282888990919293 ПоследняяПоследняя