Ну как сказать, я пробовал, по вкусу вполне парибельно. Мне просто сам барбарис не нравится. Но учти, он у бф ядерный, там 3-4 капли максимум на 10мл
Вид для печати
Ну как сказать, я пробовал, по вкусу вполне парибельно. Мне просто сам барбарис не нравится. Но учти, он у бф ядерный, там 3-4 капли максимум на 10мл
least:ok:Цитата:
там 3-4 капли
Я конечно извиняюсь, но к чему 5% шоколада в замес??)) (рецепт из темы). Я капнул 10 капель на 10 мл просто посмотреть что за арома. Такого ада для рецепторов даже от тройного одеколона не было. 2-х капель хватило, чтобы с 5-10 затяжек на гриффине добиться ощущения, будто сожрал киллограмм шоколада)) или я что то не так сделал?))
Ах, тройной одеколон...
https://youtu.be/1KlfPolUVaw
Замесил жене малинку
https://cloud.mail.ru/public/5yQN/e7LwfiBJE
такой реакции с пластиковым баком я не ожидал
3 клирика убили
sam-is малина бф!?O_O я на пк колбах парю всё ок
первый клиромайзер жена думала что в сумке раздавила, купил новый и привез ей на работу. Через несколько часов звонок, жена чуть не в слезах говорит что положила его в карман и он там сломался хотя нагрузки на него не было (я в шоке). Сходил купил новый, вечером жена пришла и я ей начал заливать опять эту малину, вдруг хруст. смотрю на бак а он на глазах покрывается трещинами...O_O
https://cloud.mail.ru/public/Boux/wxQYpYZ4c
Видать я с концентрацией переборщил
народ подскажите по теме, БФ земляника и клубника соответствуют вкусы заявленым? не отдают химией? а то хочу подискать аромку в замен ТРА. ТРА слабая. БФ знаю что высококонцентрированая. но со вкусами часто промах. кто пробовал отпишитесь.
хотя после предыдущего поста страшно стало, что за арома если от нее клиры разлагаются. :D
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
нормально все, я тоже шоколад брал, его наверно 2 капли надо:D. 10 капель на 10 мл капнул, парить не смог, такое приторное фуфло, что арома фтопку пошла и больше я шоколад парить не буду никогда, до сих пор коробка из под жиж воняет аж блевотно. :nea:
А как БФ с сайта заказать? Как написано отправил заказ на мыло. 3 дня тишина.
вы её там по сколько капель капаете? килограммами что ли? я 2 капли на 10 мл капаю и всё отлично, ничего не трескается и парится "на ура!".
---------- Сообщение отправлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:46 ----------
клубника лично мне очень нравится. Опять же - сколько накапаешь. Если переборщишь, то да,мылом отдаёт и химией. А если нормальная дозировка (я 2-3 капли на 10 мл капаю, в зависимости от состава жижи),то всё просто прЭлестно :)
---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:48 ----------
позвоните им...там на сайте указан тлф сотовый, мегафон вроде, на него позвоните и скажите что заказ на почту скинули,а реакции нет.
Ну да. Три дня - не срок, для БФ
Наверное тоже письмом надо заказывать, а то все жду когда в онлайн можно будет заказать, а у них все про 28 февраля там написано.
Клубника очень хороша. Именно вкус спелой ягоды. Сочно, сладко, с небольшой кислинкой, еле заметно. Земляника слегка невнятная. Такое бывает, когда ягоды немного недоспелые, как будто земляничным листом отдаёт. Но я её пока только один раз замешивал и без настоя. Попробую поиграться с концентрацией и дам настояться немного.
sam-is, у BF две малины. Натуральная и И/Н. Первая - на триацетине. И может разрушить пластмассу.
Я вообще из аром БФ беру только И/Н на пропиленгликоле. Натуральные спираль загаживают, только в путь. А по вкусу разницы между ними не, И/Н даже вкуснее иногда.
у меня как раз первая :(
у меня две дыньки и И/Н реально для меня вкуснее и натуральнее чем натуральная.
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:50 ----------
Мне для любимой жены ничего не жалко :). А на самом деле я пока никак не привыкну к их концентрации: персик для егошки 10капель мне показалось нормальным, вот я и бабахнул тоже 10-12 капель
Что-то тема заглохла, так что пожалуй добавлю:
Дюшес - 7 капель
Айриш-крем -4 капли
Карамель - 2 капли.
На 10 мг. 50\50 вп\гв. 3 никотина.
Парю на ктулху V2
Получается ненавязчивый молочно-карамельный оттенок со вкусом груши.