eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 93 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1854

Тема: Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами

Гуру Аватар для BukTOpcc215
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от olegab Посмотреть сообщение
    я не понимаю как вы это парите......
    тут краткий обзор с картинками: Теория нагара.
    Очень странно это. У меня сложилось абсолютно противоположное мнение. Любые ТРА, Капелла и экзотики загаживают испаритель гораздо сильнее чем БФ. Я даже переживал одно время, что это показатель того, что в БФ не натуральные ароматизаторы, а химия сплошная. Но потом надоело переживать. Удобство и вкус - главные критерии. С аромками БФ сетку пожигаю раз в две недели. При расходе жижи 20 мл в день...

Вэйпер Аватар для projectss
    Записей в дневнике
    1
    спасибо! будем попробовать) Про табакерку правда где то на форуме читал, что табакерка она и есть табакерка))))))) тип не понравилось) это о том, что сколько людей столько и вкусов. Но всё же привычный всем аналог для всех един....

---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------

кстати у нас не увидел табакерку) может линейка не полная табачек??? кто в курсе

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от projectss Посмотреть сообщение
    табакерка она и есть табакерка))))))) тип не понравилось) это о том, что сколько людей столько и вкусов.
    Я этот вкус описываю так: Знаешь "противопожарную пепельницу"? В гаражах и столярных мастерских используется - баночка, наполовину заполненная водой, в которую кидают окурки. Представь вкус и запах этой воды. Вот это и есть вкус и запах "Табакерки".
    Но самое интересное, что именно эта аромка и позволяет почувствовать, что "накурился".

Новичок
    кто нибудь знает в "айриш-крим" есть диацетил?

Записей в дневнике
    13
    Список аром BF, содержащих диацетил: Информация для пользователей электронных сигарет
    Список аром от Baker Flavors, содержащих диацетил:
    ◆Ваниль
    ◆Крем-Ликер
    ◆Крем Шарлотт
    ◆Масло
    ◆Молоко Вареное Сгущенное
    ◆Молоко Топленое
    ◆Темный Шоколад
    ◆Тирамису
    ◆Фисташка

Гуру Аватар для Loki22
    Записей в дневнике
    5
    Что такое диацетил и где он содержится?
    Диацетил и родственные соединения придают запах и вкус сливочного масла многим продуктам питания. Он имеет естественное происхождение, являясь побочным продуктом брожения, и содержится в некоторых молочных продуктах, таких как сливочное масло, сыр и молоко, а так же в хлебе, кофе, бренди и роме. Он так же используется в промышленности как компонент искусственного вкуса сливочного масла для производства попкорна, конфет, кондитерских и хлебобулочных изделий, смесях для выпечки.

Существуют ли другие вкусы, подобные диацетилу?

Да. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) определяет заменители вкусов или вкусовые добавки как «вещества, которые добавляются для того, чтобы придать или помочь придать вкус и аромат пище». Существуют так же усилители вкуса, которые определяются как «вещества добавляемые для дополнения, усиления или смягчения оригинального вкуса и/или запаха пищи, не имеющие собственного характерного вкуса и запаха». Вкусовые заменители и усилители вкуса являются частью большой группы вкусовых добавок, регулируемых FDA, что включает в себя определение их безопасного использования в пищевой промышленности.

Есть ли какой-либо значительный риск для здоровья при употреблении продуктов, содержащих диацетил?

Нет. В настоящее время FDA классифицирует диацетил соответствующим стандарту GRAS (признанный безвредным) для потребления.
    Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.

Новичок
    Цитата Сообщение от BukTOpcc215 Посмотреть сообщение
    Список аром BF, содержащих диацетил
    о, вау, там я даже и не подумал посмотреть, спасибо!
    получается расхождение есть со списком в соседней теме, интересненько, но думаю стоит доверять именно вендору)

Цитата Сообщение от triada-ru Посмотреть сообщение
    Нет. В настоящее время FDA классифицирует диацетил соответствующим стандарту GRAS (признанный безвредным) для потребления.
    поправка, в пищу, а не при вдыхании, вроде именно в этом отличие)

Гуру Аватар для Loki22
    Записей в дневнике
    5
    Как насчет потенциальных последствий для здоровья при вдыхании паров диацетила?
    Опасения по поводу вдыхания паров диацетила касаются вопросов безопасности труда, а не широкого общественного потребления или вдыхания в домашних условиях продуктов с добавлением диацетила. Интерес к возможным последствиям вдыхания диацетила впервые возник, когда в 1990-х у рабочих на производстве попкорна обнаружились проблемы с дыханием. С тех пор исследования, проводившиеся с животными и с людьми, работающими на производстве с диацетилом, позволили предположить, что частое и повторяющееся вдыхании воздуха с высоким содержанием диацетила может вызывать чрезвычайно редкое состояние легких, известное как облитерирующий бронхиолит. Это заболевание выводит из строя бронхиолы – мельчайшие разветвления бронхов, переходящих в дыхательные ходы легких – и приводит к резкому снижению дыхательной емкости. Как и большинство медицинских проблем, история болезни человека и текущие медицинские условия могут повлиять на реакцию на диацетил, т.о. некоторые люди могут быть восприимчивее других к эффекту вдыхания паров диацетила.
    Следует лишь учитывать факт, что указанное количество содержится в 100% ароматизатора, а когда он используется в конечном продукте, его содержание снижается.

В качестве примера, содержание ароматизатора масла в е-жикости – 0,3%. Количество диацетила в 100 мл е-жидкости – 0,0045 грамм. При условии, что типичная е-сигарета содержит в среднем 2 мл е-жидкости, предполагаемое количество потребляемого диацетила - 0,00009 грамм или 0,09 на миллион.
    При использовании всегда считайте дозировку!
    Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    При использовании всегда считайте дозировку!
    Если бы была еще эта дозировка

Не курю  

Новичок
    Как насчет потенциальных последствий для здоровья при вдыхании паров диацетила?
    оффтопик: это я всё читал, да вроде не страшно и всё такое, но мысль штука заразная, все равно сидит и постоянно всплывает)
    у меня есть 2 аромки: крем-брюле и айриш-крим, в них я отчетливо чувствую сливочное масло, но в списке на сайте БФ их нет, что мне кажется немного странным, а они мне дичайше заходят просто нон стоп могу их выпаривать
    Бросил аналог  

Новичок
    Сколько клюквы капать на 10 мл? Говорят что очень концентрированная.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Hea1er Посмотреть сообщение
    крем-брюле и айриш-крим, в них я отчетливо чувствую сливочное масло, но в списке на сайте БФ их нет, что мне кажется немного странным,
    может потому что они рекомендованы для молочных коктейлей вот вкус масла сливочного и ощущается

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Удобство и вкус - главные критерии. С аромками БФ сетку пожигаю раз в две недели.
    блин это какая-то фантастика
    на фотках выше - результат дня "парения" "аромок" от бф, на жиже из бф же
    при их "парении" ощущается явный, конкретный чад. такого не встречал ни с одной жижей и аромками
    или может они разные аромки продают? я непосредмтвенно у них заказывал, в письме указал что для электронных сигарет
    а вы их где покупали?

Записей в дневнике
    13
    я непосредственно у них заказывал, а вы их где покупали?
    Что-то у нас в местном магазинчике, что-то отдали ребята (кому "Табак" и "Табакерка" не пошли). Но флакончики везде одинаковые. И продавцам местным я верю, что они напрямую везут...

Пользователь Аватар для dZenopotamia
    Записей в дневнике
    1
    при их "парении" ощущается явный, конкретный чад. такого не встречал ни с одной жижей и аромками
    или может они разные аромки продают? я непосредмтвенно у них заказывал, в письме указал что для электронных сигарет
    а вы их где покупали?
    Вот 2 недели нечастого покура на термоконтрольном титане, евик показывает 3000 затяжек

6 капель на 10 мл, пробовал дыню, редрашен и Чудок очень тёмного горчичного меда

Oтправлено с моего iphone 7s через Tapatalk
    Последний раз редактировалось dZenopotamia; 19.11.2015 в 11:42.

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от dZenopotamia Посмотреть сообщение
    3000 затяжек
    Сколько это в мл. Хоть примерно...

Пользователь Аватар для dZenopotamia
    Записей в дневнике
    1
    Сколько это в мл. Хоть примерно...
    Думаю 40-50 мл

Oтправлено с моего iphone 7s через Tapatalk

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    а вы их где покупали?
    Брал у самого производителя, с пересылкой. ПГ и ВГ брал там же. Парю все это добро полгода уже. Вату меняю раз в неделю, спираль раз в полтора месяца. Все гуд. Мож у тебя концентрация аромы очень большая?
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок
    Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    может потому что они рекомендованы для молочных коктейлей вот вкус масла сливочного и ощущается
    речь идет лишь о наличии в них диацетила, а инфы об этом нет, для чего они рекомендованы мне слабо интересно)

и ты первый кто столкнулся с таким явлением, кроме тебя никого нет, может все же ты сам "что то" не то делаешь?
    может остальные компоненты просрочены например? или просто не качественные?
    логика такая: если проблема из всех пользователей только у тебя, значит проблема на твоей стороне
    Бросил аналог  

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    забодяжил: грушу дюшес 4 капли + айришкрим 3 капли на 10мл 60/40 (pg/vg) никотин 10мг
    через три дня попробовал. вкус неожиданно прикольный, но многовато айриш-крима, перебивает
    пожду ещё денька три, мошт получше будет

Страница 29 из 93 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя