Помогите советом новичку:)
Цитата:
Сообщение от Lina
а посчитайте мне пжлст:)
25 сигарет в день, по 0,3 мг никотина 1шт.
1) По стандарту,(имхо несколько занижено 1. на пачках написан никотин на фильтре, 2. испарение есиг разное).
n= y*200*a1/p*a2
n= 0,3*200*25/10*20 = 7.5mg/ml (при 10 эл. затяжках при 20 эл. подходах.)
2) Добавляем некий средний коэфф. накуренности - 0,5 (поправляет пункт 1. и заодно пункт 2.)
n= 0,3*200*25/10*20*0,5 = 15 mg/ml (при 10 эл. затяжках при 20 эл. подходах.)
Расчетный никотин в первые дни перехода 15mg/ml, потом снижение.
Цитата:
Сообщение от Lina
он говорит не накуривается
наверное, он просто еще не разобрался в ощущениях...
а решение, имхо, Вы приняли правильное
Цитата:
Сообщение от Lina
читали? много это ,на два дня, и у вас надо отобрать!
Ну вот, дописАлся! Щас у меня мою сосу отберут... :hihi:
Нет, на самом деле я курю на ЛР атоме и дрипом... много жижи уходит просто в топку..
Да и потом у меня 10мГ. жидкость разбавлена, а ваш френд курил 24мГ. как я понял, а это ну ОЧЕНЬ крепковато!
З.Ы. Да, и еще, ИМХО не правельно отберать! Будет тайком от Вас курить аналог... лучше сделайте милось для Вашего френда, просто разбавте жидкость до 10мГ. пока что...
там дальше видно будет... ;)
Цитата:
Сообщение от Lina
в общем,он говорит не накуривается ,поэтому решили без никотина купить,чтобы дымить и дымить , и с маленьким содержанием никотина.
Щетаю неправильная идея :)
Лучше пусть курит со средним содержанием и первое время - хоть укуривается. Это пройдет. Наверное :)
Первые пару недель я ходил постоянно прокуренный с легким (а порой - средним) передозом.
И то что он говорил что "ничего у него не болит,не тошнит" - фигня, передоз с такого количества точно был. А по себе знаю что первейший признак - заплетающийся язык :)
Лично себя я вообще никак не считаю нужным ограничивать. По опыту курения аналога - все само устаканится. Новизна пройдет, а там естественным путем захочется снижать содержание никотина. А по-первости не надо игрушку портить, гулять так гулять. Главное как чуствуешь что передоз - паузу побольше. Но тоже без вот этих "ты недавно курил, куда!" - обратный эффект будет :D
А посоветуйте нам,плиз какой уровень никотина брать?12 или 18?
Я курю Вок с ментолом(никотин-0,7).Могу пачку в день скурить,могу вообще не курить.
Муж курит Ричмонд Черри(уровень никотина тоже 0,7)Минимум пачка в день.
Щетаю надо брать 18. Крепкие аналоги курите, я 0.4 курил.
Не исключено что с 12 поначалу накуриваться не будете. Я первые 2-3 недели курил предзаправленные карты с 16, мне хватало более чем. До легкого передоза: перечитайте мой вопрос и ответы Таймена на первой странице этого топика.
Необходимую дозу подсчитать сможете.
И имейте в виду: вкусы могут так понравиться, а плюсом нет ограничителя типа догоревшей сигареты, что резко увеличите свою дозу (как я). Я вообще первые недели 3 торчал непрерывно %)
Поэтому следите за передозом. По моему опыту - ничего чудовищного в нем нет, если не доходить до описываемых совсем уж вопиющих случаев выкуривания отдельными деятелями нескольких мл 36мг жиж :) Но допускать не следует. Как щеки разгорелись, язык заплетаться начал - все, стоп на часик-два.
Да... передоз неприятная штука...От 24 мг/мл было не по себе, реально плыл, подташнивало, бледным был. А еще и потому, что неправильно курил. Но время и опыт, опыт и время....
Цитата:
Сообщение от Kiberlabuh
было не по себе, реально плыл, подташнивало, бледным был.
И что же тут неприятного? :rofl: