Re: Помогите советом новичку:)
Спасибо большое, значит. переходить порог в 10 мг ни к чему. Склоняюсь к тому, чтоб заказать первую бутылочку 6 мг, а потом вообще без никотина, на 99,9% уверена, что процесса будет достаточно. У меня, кстати, от обычных накуренность приходит за половину, но вот желание покурить очень часто, могу и каждые 10 мин. бегать смолить по половинке, если время позволяет...
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Давайте все таки считать в мл, капли понятие весьма относительное. Капля из инсулинового шприца никак не равна капле из чайника.
А разве у бутылочки нет такого удобного "носика", из которого капать надобно? :shy: Боже мой, неужели ещё вооружаццо пипетками и шприцами? :D
И как тогда расход просчитать на картридж (чтоб соответственно, понять, на сколько заправок хватит 100 мл? Понятно, что это теоретическое размышление, и на практике можно пролить, перелить и всё такое... Особенно в первое время...
Цитата:
Сообщение от Amazonka
И как тогда расход просчитать на картридж (чтоб соответственно, понять, на сколько заправок хватит 100 мл?
Прошу прощения, это заскок %) Вроде ж как надо разделить 100 на 1.2 (по максимуму, с учётом "проливок") и получится 83,3 картриджа? Круто. Значит, этой бутылочки, если использовать 1 карт на сутки, мне хватит 2,5 месяца или больше.
Дело в том, что мне надо будет каждый раз заказывать эту жижу, запас должен своевременно пополняться. А сразу накупить кучу всего не могу, не то положение. Отсюда и вопросы.
ps
Прочитала в этой теме, что для усиления ТХ можно пару капель крепкого алкоголя добавить... А если использовать для этого безникотиновую жидкость, как думаете?
(это я заранее беспокоюсь, вдруг впоследствии возникнет необходимость, а жижа большого объёма уже куплена)
Хотя, в общем-то уверена, что у меня дикая тяга к процессу, а не к никотину. :)
Цитата:
Сообщение от Amazonka
А если использовать для этого безникотиновую жидкость, как думаете?
Вместо алкоголя? %)
Если просто добавить коньячку'с пару капель на 5 мл безникотиновой - то появляется эдкая "отдушина" и ТХ, конечно же )) правда потом у атома похмелуга и разит какое-то время нехилым таким перегарчиком :D
Цитата:
Сообщение от ZtH
Если просто добавить коньячку'с пару капель на 5 мл безникотиновой - то появляется эдкая "отдушина" и ТХ, конечно же )) правда потом у атома похмелуга и разит какое-то время нехилым таким перегарчиком :D
Дада, тут в одной из веток рекоммендовали давать атому огурчик. Кусочек :rofl:
Помогите советом новичку:)
а посчитайте мне пжлст:)
25 сигарет в день, по 0,3 мг никотина 1шт.
25х0,3 = 7,5 правильно? это со скольким количеством никотина надо жидкость брать?
в общем за день выкурил 5 мл жидкости (ровно пол флакона) 24мг -это много?
и как -то 5 мл в день,это получается флакон 10 мл (500р),за два дня, как-то не дешево выходит :donno: или я жидкость дорого купила? :think:
Линочка, если учитывать, что я беру 100 мл за 800 рублей то да, дороговато.
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010
Цитата:
Сообщение от Lina
за день выкурил 5 мл жидкости
O_O я за неделю столько выкуриваю....
не переживайте - устаканится. ВСЕ по началу очень много парят, дабы,так сказать, прочувствовать процесс :)
в общем,стала возмущаться,что это много,оказалось помимо 5 мл,еще 3 катриджа которые в комплекте шли выкурил O_O http://forum.kbrnet.ru/images/smilies/obm.gif
Дима И
а вы где так дешево покупаете, в России?
5мл жидкости с содержанием никотина 24мг/мл -это очень много O_O
Рекомендую попробовать жижу разбавить глицерином (только не всю , а немного для пробы).
нет никаких сообющений. а что значит ФА?
Цитата:
Сообщение от Lina
24 мг 5 мл, еще 3 катриджа которые в комплекте шли выкурил
имхо: это безобразно, смертельно много
оффтопик: вот после этого и говорите, что новичкам понс покупать не надо - да помрет половина. Лучше пусть живые матерятся на понс, чем ... радуются еГо
Цитата:
Сообщение от Lina
а что значит ФА?
http://icigarette.ru
тут много про них: viewforum.php?f=37
Sergei
про смертельно, на ночь глядя ,спасибо %) O_O надеюсь все не так плохо,пойдк на всякий случай прочту темку про никотиновое отравление...
оффтопик: пойду-ка я спать
надеюсь кто-нибудь посчитает с каким количсетвом никотина нужно жидкость покупать :)
Цитата:
Сообщение от Lina
надеюсь кто-нибудь посчитает с каким количсетвом никотина нужно жидкость покупать
Вообще-то многие предпочитают брать ПГ, ВГ и никотиновую основу, ароматов на вкус и мешать самостоятельно. В этом много выгод, т.к. проще найти свой вкус и крепость.
Lina, по Thaimen-у должно получиться не больше тех же 7.5 мг - у Вас передоз 5*24/7.5 раз (симптомы: голова болит, тошнота, понос)
Sergei, спасибо,завтра закажу, с содержанием меньшим, и несколько вообще без. ничего у него не болит,не тошнит и решил выкурить обычную,потому что эту не даю от страха :D
Цитата:
Сообщение от Lina
решил выкурить обычную
От безобразник... сюда его к нам нарестерзание! ищь чего вздумал, аналог курить.... :D
5 млл. 10 милиграм крепость, на два дня у меня хватает... курил примерно столько же сколько ваш френд аналога...
gudman
читали? много это ,на два дня, и у вас надо отобрать! ;)
в общем,он говорит не накуривается ,поэтому решили без никотина купить,чтобы дымить и дымить , и с маленьким содержанием никотина.