Друзья всем доброго времени суток, помогите понять и выбрать как в итоге мешать жидкость? Из того что я читал на форуме, я понял что все делают по разному, кто то мешает руками, кто то в ультразвуковой ванночке, греют, резко охлаждают, привязывают к дреликидают в стиралку ну И так далее
. Для начала как делаю я, замешиваю готовую основу 30/70 и аромки, слегка взбалтываю руками, затем опускаю в тёплую ванночку на 5-6 мин, затем достаю и около 5 мин тщательно взбалтываю руками, и на этом все
, убираю замесы в ящик, потом на протяжении всего времени настоя (около 2-ух недель) каждый день по минуте их взбалтываю. Так правильно? Как бы смысл моего вопроса не а том чтоб ускорить процесс, а чтоб сделать его более правильным, чтоб в конечном результате получить более качественную и вкусную жижу. В принципе гОтов прикупить и ульт.ванночку, и любую другую приблуду
но есть ли в этом толк? Опять таки повторюсь, если это только ускорит процесс "созревания" то мне это не нужно, ну а если может лучше раскрыть вкус жижи то почему бы не купить....
Заранее спасибо