eupho Не уверен,что за 2-4тр можно с подогревом найти. На алиэкспресс за 3-4тр продают без подогрева, а это одни из самых дешевых,с подогревом за 7мь там лежат.
Вид для печати
eupho Не уверен,что за 2-4тр можно с подогревом найти. На алиэкспресс за 3-4тр продают без подогрева, а это одни из самых дешевых,с подогревом за 7мь там лежат.
народ а на ванной мощностью в 1 кв как думаете на сколько ставить времени ?
Привет, господа пацаны!:hello:
Сегодня с утра, вместе с пленительным похмельем и начинающимся маразмом, пришла мне в голову (в кои-то веки) идея
- что если взять вот такую малышку Ретона- ультразвуковая стиральная машина. (495)585-70-35, быстрая доставка по Москве, доставка почтой, положить ее в тазик с водой, накидать туда же пузырьки с жижей, вместо белья и .. что будет?:think:
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Пардоньте - нашел подешевле Интернет-магазин "Торнадо" - Ультразвуковая стиральная машина «Золушка» с 1 излучателем - заказать в Tornado-spb.ru :D
Лет 10-15 назад приобрели её для промывки плат, клали в ванночку на 1 литр и заливали спиртом. Эффект нулевой, даже при этом объеме, а Вы в тазу. Сейчас у нас ванна для помывки ювелирных изделий объемом 3 литра и на мощности 400W. Попробуйте карманным плеером озвучить стадион.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чуть-чуть вклинюсь. А чем маринаторо плох? Пусть и не УЗ, но перемешивает отлично ( я говорю про маринование мяса, огурцы малосоленые за 18 минут и прочее). КМК, то можно и в банке самой мешать, но это 4 литра. а так, логически, по пакетикам типа зип разлить и отправить в банку. :D
ссылку вставить не могу на маринатор пока :(
Вообще рекомендую людям присмотреться лучше к такой вот штуке, чем к УЗ ванночке.
Магнитная мешалка ПЭ-6110 с подогревом
На производствах премок никто ультразвук не использует, т.к. такое производство сложно масштабировать, а вот мешалки с подогревом используются везде.
А настой всё равно нужен, т.к. в аромках идут химические реакции.
http://vapegrl.com/wp-content/upload...d-Steeping.jpg
Всем доброго дня)
Приобрел уз-ванну (TDR-GL300-1)
Что то она ни фига не мешает)))
Провели несколько тестов, взяли глицерин - добавили Vanila Custard(TPA) так как она желтоватая по цвету, закинули в уз ванну, спустя час- как была ванила сверху, так там и осталась... Подскажите, пожалуйста, на каком этапе косяк?
OlafAndvarafors, спасибо за наводку)
На 5 сек в микроволновку поставь прогрется, только в стекле. Хорошо взболтай до белых пузырей и только тогда в УЗ ванночку!
__________________________________________________ ________
HandVape.eu :: Made by hand in Estonia | Everything you need for vaping!
И так, уважаемые сопарильщики.
Уз ванна заполненная водой не справляется с глицерином...Почему? - Различная вязкость жидкостей приводит к тому, что резонирующая частота отличается! Нагрев и все прочее - глицерин выше 40 градусов греть не желательно. Соответственно, что было сделано- ванна была заполнена основной, а в основу уже были опущены тонкостенные колбы.
Эффект.
Сегодня буду дегустировать) Отпишусь по эффекту.
Есть вариант 2- мешать сразу в уз ванне. Но есть сложности- стерильность обеспечить достаточно тяжело.
Алан_77, ждем отзыва)
Я думаю, что чтобы был толк от УЗ ванны, нужна большая мощность порядка 100-120 ватт + подогрев до 40 градусов и часа 4 работы.
Miklshна какой частоте мешаете?
У меня вроде как мощности более чем достаточно)