А она нагревает воду? Нагрев очень важен.
Вид для печати
Воду она не нагреет конечно, а только создаст микровибрации которые позволят лучше смешаться компонентам. Но никто не отменял налить в таз горячей воды и туда эту машинку засунуть. Обычная УЗ ванна насколько я понимаю принцип её работы тоже воду не нагреет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Во первых можно теплую воду и самому наливать,во вторых после получаса перемешивания вода сама уже тепло становится,хотя у меня ванна без подогрева.
Вот ещё бы писали у кого какая узв, а то что то я уже всю голову сломал. Мощность генератора важна и литраж?
Ещё важно особенность аром . Какие то любят нагрев какие то нет.
:popcorn:
Мне недавно приехала УЗ ванночка с подогревом на 3 литра с Алиэкспресса за 12тыр. (в ремонте утопленных мобилок выручает очень), надо будет попробовать замешать жижу =))))
А можно поподробнее про мобилки?
youtube.com/watch?v=mCTLIMSXD9o&feature=youtu.be
malojorsk, мне кажется или она работает скорее как центрифуга? Хотя при таких скоростях навряд ли.. Но все же..
Jods
не, медленно крутиться, жижа по флакону перетекает, да и регулятор есть, можно еще медленнее сделать
malojorsk, ну тогда вообще отлично) А есть инструкция как было сделано?) Да и с подогревом придумать чего-нить)
Да я просто из принтера сломанного этот кусок вытащил, и приделал к коробке, все..
ну еще блок питания на 5 вольт, и регулятор с наушников снял...
вообще моторчик можно купить с редуктором, тянет, что рукой не остановишь.. на али есть,
регулятор тока там-же
ну и придумать с ним типа моего, или можно типа компакт диска, только побольше на моторчик прицепить, в диске несколько дырок под резинки, и на резинки уже флаконы, диск крутиться, жижа мешается, только диск не лежа, а в вертикальном положении (стоя)
ну а подогрев - фен положить, чтоб на флаконы дул..
malojorsk, хитро))) Нужно будет обдумать))
Сейчас лето, прицепил флаконы к спицам на велике и катайся :)
Отправлено с моего Passport через Tapatalk
Добрый день, посоветуйте УЗ Ванну с подогревом в районе 2-4к. Заранее спасибо за ответы!