Вечер добрый. Вопрос тут возник , сегодня зрулил в магазин (курительные смеси и тому подобное , для кальянов и прочего). Там наткнулся на ароматизаторы для табака. Для жижи они подойдут ?
Вечер добрый. Вопрос тут возник , сегодня зрулил в магазин (курительные смеси и тому подобное , для кальянов и прочего). Там наткнулся на ароматизаторы для табака. Для жижи они подойдут ?
Нет. Но попробовать можно,состав тот же.Пробовал кальянную жижу,для кальяна на камнях...![]()
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Тэкс , если состав тот же , почему же сразу "нет" ?Если до среды меня от этой затеи никто не отговорит , попробую продавца уломать поделиться так сказать , надеюсь от 1 капельки аромы они не обанкротятся
![]()
fosh4a состав то какой у неё?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
а фиг его знает товарисЧь майор , это надо у шпувела спроситьна тюбике вроде ничего о составе не нашел , может от жары окосел и не заметил ? хз
![]()
Не стоит прбывать. Я пытался жидкости для выпечки парить, там слишком маленькая концетрация. В качестве вкусового энгредиента для кондитеров может и подойдет, особенно для запаха, но не для парения слишком низкая концентрация аромы. В переченье энградиентов не указанно сколько процентов аромы, пропилен-гликоля и воды содержится в жидкости. Скорей всего там намного больше воды чем всего остального. Для курительных систем думаю у них такие же соотношения.
Т.е. единственное почему не стоит пробовать , это маленькая концентрация ? Если это именно так , я таки попробою что это. Вы думаете кондитерские аромы и арома для вымачивания табака с одинаковой концентрацией ?
Единственное сомнение , не траванусь ли я , это было бы не кстати сейчас.
Вот я собственно и хотел узнать , что там и как с аромой. На сколько она отличается от других аром. Запах у нее хороший , ФАшное киви имеет такой "отчетливый запах". Но вот состав этой аромы ... Бог с ним с атомом , переживу , главное самому не травануться![]()
fosh4a, если это ароматизатор для табака, то травануться не должен. Максимум не понравится.
Уху , он самый вроде - накапать (налить?) на табак , дать пару минут впитаться или что он там делает , курить - как то так. forAdream , там концентрация какая не знаете ?
Тэкс. Выпросил я капельку аромы в магазине , капнул бабл гам 1 каплю на 5 мл жижи. Времени прошло не много , еще не настоялась в принципе , однако впечатления сугубо положительные. Парю на варе 901 атом (3.1 ом) на 5.2 вольтах. Единственное , подозреваю , что ее нужно капать 1 каплю на 10 мл. К понедельнику будет видно![]()
Последний раз редактировалось fosh4a; 10.06.2011 в 22:41.