eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Арома

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Арома

Вечер добрый. Вопрос тут возник , сегодня зрулил в магазин (курительные смеси и тому подобное , для кальянов и прочего). Там наткнулся на ароматизаторы для табака. Для жижи они подойдут ?

Вэйпер Аватар для shpuvel
    Нет. Но попробовать можно,состав тот же.Пробовал кальянную жижу,для кальяна на камнях...
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

Новичок
    Тэкс , если состав тот же , почему же сразу "нет" ? Если до среды меня от этой затеи никто не отговорит , попробую продавца уломать поделиться так сказать , надеюсь от 1 капельки аромы они не обанкротятся

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    fosh4a состав то какой у неё?
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок
    а фиг его знает товарисЧь майор , это надо у шпувела спросить на тюбике вроде ничего о составе не нашел , может от жары окосел и не заметил ? хз

Новичок
    Не стоит прбывать. Я пытался жидкости для выпечки парить, там слишком маленькая концетрация. В качестве вкусового энгредиента для кондитеров может и подойдет, особенно для запаха, но не для парения слишком низкая концентрация аромы. В переченье энградиентов не указанно сколько процентов аромы, пропилен-гликоля и воды содержится в жидкости. Скорей всего там намного больше воды чем всего остального. Для курительных систем думаю у них такие же соотношения.

Новичок
    Т.е. единственное почему не стоит пробовать , это маленькая концентрация ? Если это именно так , я таки попробою что это. Вы думаете кондитерские аромы и арома для вымачивания табака с одинаковой концентрацией ?
    Единственное сомнение , не траванусь ли я , это было бы не кстати сейчас.

Вэйпер Аватар для Diezel
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fosh4a Посмотреть сообщение
    Единственное сомнение , не траванусь ли я , это было бы не кстати сейчас.
    Имею так же сомнение в последующей нормальной жизни атома, после жиже с большим содержанием ароматизатора
    Может закоксовать спираль, так что ну её по назначению

Новичок
    Вот я собственно и хотел узнать , что там и как с аромой. На сколько она отличается от других аром. Запах у нее хороший , ФАшное киви имеет такой "отчетливый запах". Но вот состав этой аромы ... Бог с ним с атомом , переживу , главное самому не травануться

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    fosh4a, если это ароматизатор для табака, то травануться не должен. Максимум не понравится.

Новичок
    Уху , он самый вроде - накапать (налить?) на табак , дать пару минут впитаться или что он там делает , курить - как то так. forAdream , там концентрация какая не знаете ?

Тэкс. Выпросил я капельку аромы в магазине , капнул бабл гам 1 каплю на 5 мл жижи. Времени прошло не много , еще не настоялась в принципе , однако впечатления сугубо положительные. Парю на варе 901 атом (3.1 ом) на 5.2 вольтах. Единственное , подозреваю , что ее нужно капать 1 каплю на 10 мл. К понедельнику будет видно
    Последний раз редактировалось fosh4a; 10.06.2011 в 22:41.