В процессе курения для меня важен удар по горлу. Стоит ли покупать жидкость с Qhit для имитации спазма в горле при затяжке?
В процессе курения для меня важен удар по горлу. Стоит ли покупать жидкость с Qhit для имитации спазма в горле при затяжке?
ответ не однозначен, кто-то говорит да, кто-то не понял, надо пробовать...
Добавляю 10% Q-hit при 10% мг/мл никотина - ТХ меня устраивает. Пробовал 15% Q-hit - явно излишне. Сидел неделю без Q-hit (последствия "ледяного дождя") - скучно.
Считаю, что покупать Q-hit стоит.
спойлер
Да, кому как. По мне так меньше 10% присутствие Q-hit в жиже так вообще не опознаётся, а вот больше конкретно усиливает Гарри. Ожидаемого ТХ получить не получилось. Экспериментировал дрипом на 901LR.
тема здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t1057.html
Последний раз редактировалось Diezel; 13.02.2011 в 19:04.
Перцовая вытяжка. Более всего напоминает вкусом острый маринованный перец. В концентрации 10% неэффективен, 20% и выше дают стойкое отвращение к продукту.
Мнение конечно сугубо личное, вкусы и пристрастия так же у всех разные. Возможно, кто то сочтёт Q-hit действенной заменой никотиновой основы.
Riva->Indulgence v2->Indulgence v2+AVS Upgrade Kit->GGTS #1108+AVS+Ураган->SM Full+стик
->SM Kayfun Prime+Captain PD270
Пробовал в единственном варианте: готовая ФА жидкость с аромой "дуб". Понравилось.
После нее тот же дуб в обычной никотиновой жиже (6 мг) совершенно не пошел - кислятина.
Курю Q-hit без никотина готовый 25% от фа около двух месяцев - доволен! ТХ не всегда ярко выражен, но я уже привык!
fresh одноразовая (жива)->DSE 601(не курился)->старт кит im free joy ego(умерли два аккума и один атомайзер)->старт кит mega joy 510(умер акум)->mega joy ego
купил, попробовал. Впринципе добавляя его в готовые безникотиновые жижи ничего не чувствую. Покурил дрипом на 901, понравилось =). Только не пойму как его бодяжить. В qhit капать аромы что-ли чистой? Так золотой qhit какой-то выходит.
3 раза замешивал ку-хит 5%, 12% и 25%. атом до сих пор в капсаицине, из которого состоит ку-хит, промывка не помогает. мне не понравилось.
25 много , при постепенном добавлении безникотиновой жижи в картридж, через 3 заполнения стало окей ) Значит можно курить при концентрации около 10%
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
вопрос по q-hit: я так понял идет только удар по горлу, т.е. эффекта насыщения как при никотине нет?
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Но его еще не все попробовали![]()
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
флеш помягче кухита. кухит отдал нафиг, мне не понравилось. а вот флеш уже курибелен.