Тут был спам
Тут был спам
Заказывай ароматизаторы экзотик и лей их в свою основу, будет тебе счастье! А так не понятно в какую основу их накапали и сколько мг. Для дрипки жидкость или для бака или вообще для его
Тут был спам
Тут был спам
Буч утверждает, что в редсигаре все нормально с экзотиком.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Приобретал готовую жидкость Экзотик у РедСигар. Аромы они явно льют мало. Не хватает концентрации. И это не только мое мнение, коллега на работе тоже пробовал и солидарен со мной. Лучше отдельно купить компоненты и замешать на свой вкус.
Арома "Экзотик" это очень солидная вещь, Батарейкин вату не посоветуетКстати сам парю только экзотик.
Почему у меня всё вкусно и кашерно? Ответ прост - самозамес.
Даже самую лучшую аромку может испоганить основа, убедился в этом лично.
Взял две 6мг/мл основы Мерк/Джой премиум, добавил арома... парю... понимаю что мерк на высоте аджой мягко говоря навоз. В чём причина?
Парю эти же основы без аромок, голяком... и вуаля. У мерка послевкусие приятное (ему аромка собственно не нужна) а Джой химозой фанит.
Парю джой с разными вкусами - опять двадцать пять )))
Вывод: Аромка в данном случае была не виновата. Основа исказила всё.
Вопрос: Вы покупаете готовые смеси. А вы знаете что на самом деле в их основе? На упаковке вроде написано, и на заборе тоже написано
Правду знает только поставщик.
Не надо
Не факт что я остановлюсь на нём на постоянку. Просто иные аромки в сегменте до 200р при объёме 6-10мл гадкие.
Поиски и пробы будут продолжаться, но пока по соотношению цена\качество лучше экзотика не встретил.
Нeisenberg ароматизаторов экзотик не бывает
бывает перефасованные аромы сторонних производителей с перелепленным лейбом
но при желании их все можно найти в оригинале
и в оригинале они намного сочнее