скорее бы раздача началась...
скорее бы раздача началась...
ZloySanek в чужой теме наверно не хорошо на сторонние темы говорить, а вообще за 2 недели продано то, что на 1,5 месяца рассчитывал

triada-ru вся линейка в пробниках будет).
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Придется отсрочить релиз, у китайцев был праздник, задержали нам флаконы.![]()

ох эти праздники
ИМХО

RedNoseВот ведь засада! А теперь в какое время в личку стучать что-бы на пробники записаться?
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

grom7777 не знаюоглашу бдиже к 15му
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
triada-ru не знаю еще![]()

ок! бум ждать!
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

послежу)

Пожалуй послежу , не откажусь попробовать)
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Всем привет, задержимся с релизом, причины:1) задержали Китайцы с поставкой пузырьков.2) дораюатываем некоторые из вкусов(при настойке начинает отдавать неприятным привкусом, нашли ароматизатор-виновник, ищем замену.).

терпеливо ждем)
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Впишите, если не трудно. Очень заинтересован, спасибо![]()
![]()

gwk не могу точно сказать, не хочу выпустить сырой продукт.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
triada-ruзавтра к сожалению нет.