только насухую, а то нахомячитесь пивища.
Вид для печати
Зато рррыголлетто яблочное! ММММ....Няшка....
shpuvel, опробовали? Всё нормально? Два дня прошло, а в ветке какая-то странная тишина. Неужели до сих пор колбасит? :D
Первый блин комом. Может табак не тот, может методика. Получили стойкое послевкусие и запах аниса. Может быть они его туда добавляют, но нам нужен кальян! Эксперимент продолжается, следующая отконка настоя правильного табака, уже из настоя, во вторник.
Спокойно! Вас ждет вторая серия...Отгон был осуществлен без процеживания настоя,прямо с табаком.Арабы они такие...арабы...Вместо яблок пихают анисовую кожуру...Вот и получилась...Анисовка.Отдал свою,процеженную.ждем-с.
В догонку - скоро только кошки родятся... Если-бы всё было так просто - это уже-бы было. Мы не волшебники, только учимся...
опаньки, оба живы. значит, результат не настолько поганый.:D
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
из библии от Абрама:
...скучно было Абраму на поле конопли, по которому протекала река пива, и создал ему Господь Лилит, для развлечений и услаждения тела. но Лилит не понравилась Абраму, и она ушла к Ясиру. от Ясира и Лилит произошли арабы...
Ну Лилиты они такие Лилиты...Если захотят- везде Ясира на свою... найдут...
madmac
Я тоже попробовала. Живая:)
Подтверждаю вышесказанное - стойкий вкус и запах аниса.
Завтра перегонка правильной настойки. Настойка-то правильная, а вот что получится?
Обломинго, с подводной лодки делся. Сорри, завтра у дочки вручение диплома. Типа буду в Петергофе, но гнать не буду. В пятницу...
Ни фига не в пятницу, в пятницу Голландец. Сообщу когда...
Да ты выпь...скуришь все еще до отгонки...Тем более что бражка то ... удалась...
Итак, позишен намба ту. В 12-15 включён нагрев и дан вакуум для перегонки настойки от Шпувеля. Установка немного модернизирована - ввёл капилляр для равномерности кипения (без аргона). Ждём-с...
Разкочегарилось. Капля в 3 секунды...
Кап-кап-кап... Из ясных глаз Маруси... Капают... Горькие... Капают... Кап-кап... Капают слезы на копьё....