Ребят, я новичек, хочу сразу начинать с самозамеса. Надо заказать себе штук 5 ароматизаторов. Хотелось бы 3 похожих на обычные сигареты и 2 вкусных. Но в магазине такой огромный ассортимент, что я запутался совсем. Опытные, подскажите пожалуйста.
Ребят, я новичек, хочу сразу начинать с самозамеса. Надо заказать себе штук 5 ароматизаторов. Хотелось бы 3 похожих на обычные сигареты и 2 вкусных. Но в магазине такой огромный ассортимент, что я запутался совсем. Опытные, подскажите пожалуйста.
Приехать на встречу [вырезано цензурой] и попробовать. Все очень индивидуально.
Последний раз редактировалось Volha; 19.10.2014 в 16:09.
Tabaker iz ada чаще выкидывать, выкидывать, выкидывать...
Новичку: берите тестпаки на Фа, если лень ехать пробоаать самому.
Из личного опыта: хт парламент похож на приму.
Попробуйте его. Если соаместится, расскажу дальше.
Bayanshiryanov хт Мальборо 4-5к на 10 мл понравился, похоже на аналог, надо попробовать парламент.
На обычные сигареты похожего ничего нет. Разве что [вырезано цензурой], но очень на любителя. Возьми XT xtKent, XT xtParlament и XT Virginia gold. Из вкусняшек: IW Bahraini Apple Gold и FA Ройал. Попробуешь и будешь знать от чего плясать хотя бы.
Последний раз редактировалось Volha; 19.10.2014 в 16:38.
KololejГолд вирджиния приторная сладость
да любая арома - приторная сладость..
мой рундучОк
да ни шиша подобного про приторную сладость. не слушай их. по ксиановским аромам, что касается табачек, я всегда рекомендую мальборо, сигару, вирджинию и вирджинию голд. друзьям и клиентам нравится вразнобой еще много чего - милд севен, 555, кэмел и т.д. по вкусняшкам. из ксиана - гарантированно - зеленый чай всегда хорош. но это если ты покупаешь все на фа. а так - экспериментируй ))))
Последний раз редактировалось Volha; 19.10.2014 в 20:01.
Готовимся к переезду в Жидкости =))
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
сигаретные:
Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, xtMarlboro
Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, xtKent
Ароматизатор FlavourArt Табачный Virginia - мне таковым не кажется, но хит продаж, народ с него прется
вкусные
Ароматизатор FlavourArt Вишня (Cerise)
Ароматизатор Inawera Земляника
Я понимаю, что вкусы у всех разные, но ведь есть реально есть редкостное Г, поэтому что бы остеречь себя - попросил советов у Вас, всё равно же есть такие вкусы, которые многим нравятся, поэтому считаю, что нужно купить в первую очередь их, а дальше эксперементировать.
Заказал многое, что предложили в этой теме, спасибо Вам. какие-то готовые заказал, какие-то в виде ароматизаторов.
Последний раз редактировалось nikfcsm; 19.10.2014 в 21:06.
А кто по кофейным аромкам разбирается, у какого производителя наиболее качественная и вкусная и без диацетила, пробовал ФА Капучино по началу очень понравилась потом постояла пару дней стала термоядерной, язык защипало, горечь появилась, кашель при затяжке, делал 7 капель на 10 мл 2 %, при заявленных 2-3 %. Еще интересуют несладкие кроме табачек какие есть вкусы интересные и чьи?
Взял аром premium exotic особо понравились яблочный сок, зелёный чай, сочный апельсин, а вот садовая земляника и вишня не так хороши
А Кэп прав. Виржиния отфлейвортарт только пахнет пепельницей. На вкус скорее абрикос илишотовэтомроде. Но я пользую ее с удовольствием.
Виржиния от деканг включая голд да, такая табачная, типа астры. Но спираль засирает на исто уже через пару перекуров.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
FlavourArt Табачный Maxx-Blend, который теперь Maxboro Ultimate
заявлен как табачный, но на вкус кофейный-шоколадныйвообщем мне понравилось