stereonyl по идее да.
Вид для печати
stereonyl по идее да.
МБ уже не в тему,но сегодня объяснял ГБ штокмайерфудса как импорт оформлять на пищевые аромы.Вопросов у таможни нет. Поставка очень большая.
Парфюмеры прислали письмо. Просят указать email пайпала, прежде чем откроют доступ к опту. У меня просто разные эти адреса - при регистрации на сайте парфюмеров я использовал не привязанный к палке адрес.
Я уже получил :)
http://savepic.net/7277220m.jpg
гы...три дубля, однако :)
Парфюмеры уведомили по email, что открыли доступ к опту, ура. Цены, конечно, поприятнее. Теперь можно покупать галлонами :) Они, кстати, в письме порекомендовали сразу и компанию-посредника по доставке, мол россияне часто её используют. В общем подсказывают, как и через кого лучше отправлять заказ. Деловой подход, однако - это у них не отнять.
Я заказывал, правда в другом месте. Цвет тёмный, да, но ещё не пробовал замешивать.
---------- Сообщение отправлено 16.09.2015 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.09.2015 в 23:10 ----------
Замешал только что зелёный чай - вполне себе чай, зелёный :) Очень похожий вкус, реально! 2% или 12 капель из стандартного десятимиллилитрового флакона на 10 мл. жижи (PG/VG=65/35, 12mg/ml, классическая сотка от Sigaron). Негативных ноток не обнаружил. 10 минут бултыхания и готово :)
Занёс себе в список годных аромок.
Мне зелёный чай вообще не зашел!