Кстати очень интересно, хотя бы основные.
Вид для печати
что не говорите некоторые вкусы у тпа очень даже незаменимы.....руян 4 дабл например.. или ванилла кустард. просто крема не дают неприятных привкусов
да какой уж там холивар. Просто интересно какие на ваш взгляд аромы лучше. Капелла например мне более менее неплохо зашла, но она сильно засирает вату, поэтому отказался. А что касается тпа....Никакой химозы не чувствовал ниразу. Правда табачек их я не пробовал и не хочу. Фрукты, ягоды, крема да. И в принципе все неплохи имхо, но если вы утверждаете что они посредственные значит есть что-то лучше...вот мне и интересно что)
Пробуйте, сравнивайте, ищите своё. Моё мнение, что аромы от тпа приторная химоза, а Ваше может быть прямо противоположным. Однако выбор производителей сейчас огромный и не вижу трагедии в том, что так себе продукцию перестали высылать в Россию.
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Уже бомбит?
Очередной свидетель Батарейкина, не кормите тролля
Ржу не могу! Если тпа по вашему мнению говно, смысл заходить в эту тему и писать???? Внимательно читаем название темы! Она даже к качеству аром не имеет отношения!
Смешной ты какой-то! Да я заявляю что тпа овно и что невелика потеря от того, что они не будут отправлять в Россию. Ты не согласен?
Боже упаси, тьфу три раза.
Внимательно читаем мой первый пост в этой теме. Не будут возить да и хрен с ними, тем более, что аромы так себе. Если для кого-то это важно, то имхо конечно.
Печет, да, ты не в первой теме уже топаешь ножкой по поводу ТПА :)
Приведи цитату моих слов, или давай методику оценки принадлежности к "секте" адептов, иначе пустослов.
Таки да, уже третий твой пост с переходом на личности.
Ты такой толстый тролль, что пора бы уже писать bold'ом.