Всем доброго времени суток. Хочу поделиться на мой взгляд интересной историей .
Начну о себе- курил аналог 6 лет. Перешел на пар 2 месяца назад. По скольку я ещё неофит и особо не разбирался в концентрациях и тому подобное. Начал я в общем парить и покупал жидкость с низким кооличеством никотина (не знаю почему вообще такая продовалась) 0.9 миллиграм на миллилитр. Первые 2 недели привык и хотелось иногда покурить аналог. Потом начал делать как я думал " по хитрому" Покупал флакон с жидкостью с самой большой концетрацией (1.7мг/мл xD) И разбавлял нулевкой до 0.4-0.6 думая что это те дозы которыми нормально парят. В итоге припарился и все было отлично пока я совсем недавно не пошел в "нормальный" уже вэйп шоп а не шарашкину контору которая была рядом с моим домом и там поговорив с продавцем приобрел у него базу с 9 мг/мл никотина. Продавец мне говорил что это 0.9 но он похоже думал что я говорил про граммыЗалил значит эту жижку и понял что я её могу парить - 2 затяжки на 30-45 минут. Адовый тх и просто очень тяжело о_О . Даже аналог так тяжело не чувствовал. В общем не желая того и ничего толком не зная я практически слез с никотина и думаю продолжать в том же духе. Прикуплю основу с 0 чтобы не было так убийственно тяжело и дальше буду бадяжить на 1мг хотябы
![]()
Всем спасибо за внимание , густого и вкусного. Извиняюсь если пост получился длиннымРассказывайте свои смешные или интересные опыты с ЭС и жидкостями. В общем пока основу еще не прикупил, 1 мл выпариваю за сутки. До этого парил по 4 спокойно и даже хотелось больше но себя останавливал :В.