Что входит в состав безникотиновой основы?
К примеру, Базовая основа PG 0 мг/мл - содержит что-то кроме самого PG и воды?
Если НЕТ, то, возможно имеет смысл миксовать самостоятельно т.к. по стоимости выходит ЯВНО дешевле
Что входит в состав безникотиновой основы?
К примеру, Базовая основа PG 0 мг/мл - содержит что-то кроме самого PG и воды?
Если НЕТ, то, возможно имеет смысл миксовать самостоятельно т.к. по стоимости выходит ЯВНО дешевле
Ничего не входит.
Что значит ничего?.. Ничего кроме PG\VG или их смеси?
ПГ,ВГ, вода, Арома - соотношение ингредиентов на ваш вкус.
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1
я имею ввиду состав базовой безникотиновой основы, которая используется для самомиксования
допустим HG e-juice e-liquid BASE 30 ml/0mg $5.99 There are PG base VG base available. Ingredients of PG base: USP grade ( US Pharmacopoeia-Grade) Propylene Glycol
тоесть в эту базу входит только PG? тогда не лучше ли взять просто Propylene Glycol USP (PG) 120ml $8.99 и на нем миксовать нулевку? разница в цене 2,5раза... в чем отличие безникотиновой основы PG\VG от чистого PG\VG?
В размерах пузырьков и в крышках: безникотиновая жидкость для заправки картриджей фасуется в пузырьки такого размера, чтобы удобно было носить с собой, и оснащены капельницей для удобства заправки; ПГ/ВГ для самостоятельного смешивания как правило продаются в таре бОльшего объема и не предназначены для ношения с собой.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
пропилен возьми в Пятигорске 1литр-280руб там же и глицерин цена таже
MrFatCat дык я говорил про базу а не про готовую жидкость
старичок я в Центральной Украине...![]()
Нет, только PG и воду. С глицериновой основой-аналогично.
Смотря где брать конечно, но обычно дешевле
Если есть возможность покупать PG и VG большими объемами, то однозначно выгодно.
Propylene Glycol USP (PG) 120ml $8.99-дорого!
HG e-juice e-liquid BASE 30 ml/0mg $5.99-где?
http://www.heaven-gifts.com/product-280.html
ну я вообще-то беру Пропиленгликоль (PG) 100 мл. от DOW по $2
и VG 100 мл. от GLACONCHEMIE по $2
и базу PG 36 мг/мл. - 100 мл. от Kruse по $15
(36mg/ml HG e-juice / e-liquid with PG base or VG base. по цене в 1,5 раза дороже)
а тут меня интересует именно вопрос нулевки - если перейду на безникотиновый самомес, то можно ли будет НЕ брать основу, а мешать только PG, VG и арому...
Последний раз редактировалось alex_step; 01.05.2011 в 15:49.
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
Хотя здесь уже не раз люди говорили, что для безникотиновой табачной смеси лучше чистый PG без VG. И я с ними все больше и больше согласен. Пока любые табачные смеси дают у меня приторность после минут 5 парения, а через 15-20 - желание закусить соленым огурцом и вылить эту сладкую муть.Буду пробовать с чистым PG.
Какие табАчки? Если ФА, то сделайте так: на 10 мл: Перик Блэк - 3к., Десерт Шип - 2к., Тушкан Резервный - 2к. Можно каплю Биттер Визарда (по желанию, хотя для безникотинки скорее всего надо). Не сладко, вонюче. В принципе, можно и одного Тушкана накапать - он не сладкий. Но предыдущие компоненты придают смеси этакую ностальгическую вонь табачного окурка.
хм... чистый VG почти не дымит, а больше всего дыма от PG+VG
PG дает много вкуса от аромы, много ТХ, мало пара
VG дает много пара, TX меньше, вкус мягче
правильно?![]()
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
Нет! Чистый ВГ дымит и еще как! НО! он течет плохо(может просто не пропитывать атом или пропитывать но очень медленно). А вот если чистый ВГ разбавить 20+% воды то текучесть будет нормальная и дыма ЖУТЬ сколько. Только вот вкуса не будет аром практически![]()
вот и я подумываю о 45/45, ну или 50/40...
![]()
alex_step, а вот еще вариант - 70/20.
Меня например от большого количества VG корчит и плющит.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.