natalie, может штокмайер? http://www.е-табак.рф/wbs/shop/product/906/ Сама не пробовала, но на рисунке мороженое![]()
natalie, может штокмайер? http://www.е-табак.рф/wbs/shop/product/906/ Сама не пробовала, но на рисунке мороженое![]()
DEKANG - 101. Ice Cream
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7258
Да, супер! Вот это бы я хотела попробовать!!!Конечно, не в готовой жидкости, а ароматизатор, там у них есть этот же вкус в виде аромы. Но, блин, это же ваш, питерский магазин. А мне ничего больше у них кроме этой аромы не надо. Вот и прикинь - я закажу арому за 70р, а доставка (почта) 250р.Есть смысл?!![]()
спойлер
Нету смысла.
Давай я тебе закажу и с ребятами отправлю.
natalie
оффтопик: Я ж говорю - забей![]()
natalie
Заказ оформила, на следующей неделе заберу![]()
продублируюсь
здравствуйте ,в эл курении полный профан , купил две недели назад сигу DSE510 (кстати что по поводу ее скажете? полный шлак или более менее контора из китайских? ).
Так же купил жидкость две флакончика по 10мл, продавец сказал ,фирма производитель жижи SLB . вкусы кент и парламент,на катриджах с сигой жижа мальборо , кароче покурил все три вида ,принципиальной разницы не заметил ,и хотя курение как таковое прикалоло,но неприятный осадок от того что основным вкусом всех трех видов жижи была сладковатая приторность(возможно от глицерина не знаю) которая за неделю порядком надоела , так вот хотел бы уточнить , эта приторность типична для всех жиж в эл сигаретах или просто мне так не повезло?_)
Ну и если не сложно посоветуйте какие нибудь жидкости из извесных контор которые были бы похожи на аналоговые сиги , (про махорку читал но для меня не подходит)
на форуме многи хвалят деканг 555 , что скажете о ней?
Вкусы это конечно сугубо индивидуально но мне показалось что Ксиановская Tobacco Flavor совсем не сладкая, но и на аналог совсем не похоже. Хотя курильщики аналога (несколько человек которым давал пробовать) только ее и признали за более менее приятную табачку. По мне деканговский KENT похож на аналог. Хотя я уже за почти два месяца парения начал забывать вкус аналога. :-)
P.S. Забыл добавить еще про ФА-шный Perique black - вот он точно не сладкий.
Последний раз редактировалось aslanet; 17.06.2011 в 22:16. Причина: добавил про перика
polp7
Мое ИМХО, Ксиановская сигара похожа на аналог.
natalie
![]()
оффтопик: Это я раньше, без велосипеда злой был. А теперь, когда у меня самокат украли, я ваще убивать буду! (с) Печкин.
Имхо за похожестью на аналог вообще можно не гоняться. Меня например обратно совсем не тянет. Но есть видимо остаточная память, которая толкает иногда на какие нибудь терпкие, несладкие жижи., но они совсем не обязательно должны быть похожи на аналог.
В данный момент сижу дрипаю папиросковские Хало и Black Label. Аромат у них "благородный", многогранный что-ли... показался слегка ореховым. Понравились почти все, но как-то похожи они друг на друга. Будем посмотреть.
дак в том то и дело что я не сказал бы что так сильно гонюсь за аналогом ) просто те жижи от slb не знаю может из за дешевизны(4бакса за 10 мл ) мне иногда настолько сладко-приторны что иногда и не хочется закуривать электронку,я живу в городе в котором достать жижи можно только по почте поэтому выбирать не приходится вот и хотел бы узнать мнение хотя бы тех кто курил жижу от slb понимают ли они какую приторность я имею ввиду и есть ли этаприторность у жиж других фирм , грубо говоря посоветуйте что именно мне заказать на пробу
polp7 это я уже проходилкороче, 100% попадания нет, надо пробовать и для начала надо попробовать никотин, запастись растворителями ПГ и ВГ, подобрать концентрацию никотина, а аромы, аромы это может как и у меня будут пользоваться на десерт, потому, как аромы, это уже другая песня и тут у каждого свой рецепт
![]()
так твое мнение фломастеры всетаки неизбежны и надо привыкать?)
то что я даже с этой приторностью всеравно перейду на электронику это факт) другое дело что если эта приторность останется то от хорошего аналога под вотку видать не откажусь) кстати , для тех кто пъет , как удается оставатся на электронике? я неделю курил электрон ,вчера после второго литра пива ушел на аналог и был доволеен) аналог вставил под пивко)