Здравствуйте, купил жидкость joyetech 5 шт по 20мл 3мг. Три из них парить вообще не возможно такое ощущение что они 16-24мг. (Ежевика, клубника, энергетик) Кто нибудь с таким сталкивался?
P.S. Две нормальные попались, как положено 3мг вроде.
Здравствуйте, купил жидкость joyetech 5 шт по 20мл 3мг. Три из них парить вообще не возможно такое ощущение что они 16-24мг. (Ежевика, клубника, энергетик) Кто нибудь с таким сталкивался?
P.S. Две нормальные попались, как положено 3мг вроде.
viktor211212
Разбавьте в небольшой таре и попробуйте.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ну для начала, жижа от джойтеха это моча. Кстати, подпишусь, покупал 3мг "Ананас" от джоя, сложилось впечатление либо там и вправду мг 12-18, либо жижа стоит на 200% из пг
Возможно подделка. Не берите в сомнительных точках.
жижа от джойтека судя по всему с большим содержанием пг... на сколько я понял, потому как с нее у меня тх был нереальный. 6мг так вообще звериная какая-то, 3ку еще можно, но не кайфово как-то
Понравилось тока 2 жидкости - черника (или черная смородина, не помню) и банан. Вот банан вообще бомба! Упариваюсь ей как тока покупаю, но баклашка быстро уходит, зараза!![]()
Ежевика хорошая, черника тоже. Банан не пробовалДумаю взять нулевку и понятно будет в чем там дело...
СЧЁТЧИК
А мне очень нравится камел джоя
Тоже не зашла жижа от Джойтека, адово ТХ, вкусы не понятные, пробывал 11мг и 6мг, а по ощущениям 36мг и 24мг
короче снижаем соотношение pg/vg к 30/70 и будет счастье, джойтек заточен на вкус и тх