eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Готовая база + арома?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Готовая база + арома?

Всем, привет. Ребята посоветуйте пожалуйста, если не трудно. Есть готовая база и куча разных аром, от табачки я отказался, уже полгода парю только фрукты. Редайс парю постоянно, вкусно, но приедается иногда, надо сменить на время, позже все равно вернусь на редайс. Так вот собственно вопрос, какой вкусный микс можно сделать на 10мл основы из клубники с лимоном, вишни, черешни, яблока, лимонада, также есть чай и ментол? Это все есть в наличии, аромы могу докупить, нет проблем. Имею ввиду, чего и сколько накапать на 10мл?

Пользователь Аватар для gogins
    а не интереснее ли самому попробовать смешать то чего хочется? откуда мы знаем что тебе нравится а что нет...
    Пользуюсь
    Mods:
    Aleader Orbit 80W/ Aspire PARADOX/ Asmodus Colossal
    Atomizers: Caiman v4/ Dvarw MTL FL/ FeV 4.5S+

Было
    Mods:
    iStick 30W, 4nine, Smpl, Subox, IPV 4S, iStick Pico, FMB 18650, Snow Wolf mini, iKonn Total, Drag X Plus, Evic Primo mini, Aleader Orbit 80W, Aspire PARADOX
    Atomizers: Kayfun Lite Plus, Magma RDA, Derringer RDA, Dark Horse, Subtank, Silverplay, Goblin mini, Velocity RDA, Tsunami RDA, Goblin mini v2, Nextiny, Le Zephyr, Kayfun Prime, Siren V2

Новичок Аватар для Den_no_more_smoke
    Цитата Сообщение от ГРЕК Посмотреть сообщение
    какой вкусный микс можно сделать на 10мл основы из клубники с лимоном, вишни, черешни, яблока, лимонада, также есть чай и ментол?
    Аромы на 10 мл капают от 10 до 30 капель в зависимости от интенсивности самой аромы и соотношения PG/VG. Отсюда и пляши. Лучше от малого к большему. А микс - это штуковина сугубо индивидуальная. Кому-то нравятся свежие фруктовые вкусы, а кому-то сладкие печенюшные, кто-то вообще чистую основу парит...
    Есть для попарить
    спойлер  

Новичок
    gogins мне кажется фруктовые аромки все вкусные, просто какие то менее, а какие то более. Может кто то нашел уже, что и как накапать. чтоб получился прям вкусный микс.

---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------

Den_no_more_smoke да, про чистую основу знаю. Меня интересуют только фруктовые аромки. Я замешаю так же и попробую)

Пользователь Аватар для samara1532
    чего и сколько накапать на 10мл?
    у меня была аромка от атмос лаб, которой две капли на 10мл за глаза (на баке) . а есть вишня-табак от инавера, так её 5-10 надо .
    в общем просто мешай на один бак и если перебор то не надо будет разбавлять на ведро .

Новичок
    samara1532 вот как раз от атмос лаб, у меня есть чай, яблоко, персик и ментол. все остальные аромки от after8

Пользователь Аватар для samara1532
    у меня есть чай, яблоко, персик и ментол
    я пробовал тропикану (манго папайя) . очень резкий вкус .

Новичок
    Спасибо, что не послали никуда)) Попробую сам тогда, сейчас накапаю всего по паре капель, посмотрю что получится

Гуру Аватар для enchee
    накапаю всего по паре капель
    Правильно, лучше с минимума начинать. Стоит помнить, что на переборе аромы очень легко убить рецепторы, дней на несколько, в лучшем случае....Из миксов...чай с лимоном и клубника с ментолом вполне стандартный вариант....

Новичок
    замешал) всего по две капли и одну каплю ментола, через пару часов попробую, пахнет по крайней мере прикольно)

enchee да, знаю, спасибо. Про чай с лимоном и клубнику с ментолом, пропорции не подскажете?