Добрый день. Описание и количество вкусов на первой странице, также там указана цена.
А вот ник у вас интересный. Нужно подтверждение +18 для заказа
Вид для печати
Это точно, Байкалом и не пахнет)))))))) больше на бесовщину похоже))))))
DYNSER поздравляю. Вы открыли новый повод для дискуссии :D
А на самом деле. С миксом байкалочка - всё очень просто. Была в Бурятии хорошая кондитерская фабрика "амта" и были у них очень вкусные шоколадные конфеты с этикеткой : озеро Байкал. И вот настолько они мне нравились, что я решил попробовать повторить их вкус в миксе
:popcorn:
Еще раз спасибо, за вкусный подарок вместе с ктулху. Мне достался "Compote MIX", не смотря на описание, что это компот, его я там не почувствовал, больше было похоже на конфеты с коньяком. Кому они нравятся, советую.
День добрый, тоже в общем я тоже из небезызвестного колхоза :D и тоже с Компотом :)
В общем буду краток - жижа понравилась однозначно!
Хороший вкус, не сладкий, небольшая кислинка есть, думаю на неделе поделюсь с двумя друзьями и возможно сделаем совместный заказ :)
Вообще первая реакция была из серии "дареному коню в зубы не смотрят", тем более когда увидел низкую цену, то решил грешным делом вообще отложить в долгий ящик жижу (оффтопик: в этом ящике и так валяется около 40 пузырек прем жиж из ейропы и штатов), но потом стало интересно, все-таки люблю я иногда жижу кисленькую :)
Залил в пенелопу 4 (термоконтроль на титане, намотка 0.5 ом, температура 220 C, 25 ватт)... а вкусно! :) реально вкусно было... потом залил в байку 4 дуо (2 спирали кантала, 0,5 ом в итоге, мощность 30-35 ватт) - не заметил как и бак ушел :)
Жижа хороша тем что она очень не навящивая, легкая... на повседневное парение самое то!
отмечусь