tank3x так это пока тестовые рассылаем! Еще нет в продаже зимней жижи!
tank3x так это пока тестовые рассылаем! Еще нет в продаже зимней жижи!
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
NeNOY Вообще без проблем!![]()
Готов, наконец, поделиться своими впечатлениями от зимнего варианта так понравившейся мне Snake Blood, gudman, прости за задержку.
Жидкость, на мой вкус, получилась отличная, на каждый день. Сохранила концепцию предыдущих вариантов, кто пробовал, тот поймет, избавившись от холодка, который, кстати, я уже успел полюбить и привыкнуть к нему, став менее сладкой и совсем чуть-чуть терпкой. Также добавилась какая-то кислинка на вдохе. Я пробовал 6ку, хотя обычно парю 3ку, ТХ меня полностью устроил, накуриваемость тоже порадовала, нет соблазна парить в режиме соски, 10-20 затяжек и делаешь достаточно долгий перерыв, почти как аналог. В теме проскакивала инфа, что добавилось две новых аромы, однозначно идентифицировать мне их так и не удалось. Во-первых, я улавливал нотки винограда, иногда мне казалось что там есть чизкейк или что-то рядом с ним, это и давало кислинку. Во-вторых, где-то вдалеке я чувствовал элемент то ли табачки, то ли какого-то ореха, иногда даже казалось что это какой-то приятный деревянный привкус. В общем мне сложно разложить данную жидкость на составные элементы, лично я ощутил очень приятный цельный вкус, иногда улавливая разные его отдельные нотки более четко, и среди них не было такой, которая мне не понравилась бы. Немного преувеличив, можно сказать, что мне не удалось получить две одинаковые по вкусу затяжки подряд. Для меня эта жидкость не стала заменой ранним вариантам, а дополнением к ним, мой выбор на каждый день Snake Blood Hard и Snake Blood Winter и зимой и летом.
Парил на: IStick40+Гондурас MAX4, ТК 215С, никель 28G 6 витков 2,5 мм, японовата, сигаретная тяга. Сравнивал с Snake Blood Mild 3мг.
Все написанное - ИМХО.
9 ЭСПро
nonmomoon Спасибо за обстоятелный обзор! я рад что понравилось!![]()
9 ЭСПро
NeNOY заказывать в магазине: SnakeBlood
NeNOY, Увидел! Сегодня-завтра отправим! Я почему то уверен, что ты потом скажешь что нужно было по 100мл. заказывать!![]()
Да я вот тоже об этом думаю
но все же, жаба она такая, если бы курс у нас так резко не скаканул, тогда бы точно по 100 взял
ну, надеюсь не в последний раз заказываю, тем более, что я еще ни разу не пробовал премиум, так что, сравнивать мне не с чем, а судя по многочисленным положительным отзывам я просто на 99,9% уверен, что мне должно понравится
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
вот тока с оплатой намучился - обычно палкой плачу, если есть такая возможность, а тут как на зло, на карте, которая к палке привязана, денег не было, а бежать в банк пополнять ломает
попробовал через яндекс - фигвам сказали, сначала предъяви российский паспорт, а потом оплачивай
ладно, тогда робокасса - тоже, зараза, в последнее время как то не хотят они работать с казахстаном - платеж отклонен банком, звоню в банк, т.е. грят, что даже попыток не было
и только один киви (правда я его сразу не увидел, т.к. цена в уе на сайте была указана) норм все провел
9 ЭСПро
Хорошая новость Друзья! Мы запустили в продажу Зимнюю жижу!
Все те кто хотел попробовать новую Зимнюю жижу теперь могут это сделать!
Пока только в вариантах 3мг. и 6мг. Количество ограничено...
![]()
9 ЭСПро
Гудман, зимнюю приколхозить можно будет к нам?
Последний раз редактировалось JustDavali; 17.09.2015 в 22:30.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
JustDavali Кирилл, Не понял вопроса?![]()
А как у этих жиж с разводимостью? Гадомасло я иногда в 3 раза основой развожу и мне вполне нравится, вкуса остается достаточно.