Жижи огонь, буду брать
через Tapatalk
Жижи огонь, буду брать
через Tapatalk
Пока только hard и зелёный, но это очень и очень недурственно. Все никак не ниже уровня преснопамятных заморских "премов", только тут сахар не зашкаливает и вкусы самобытные. Точнее, есть дежавю, что эта нотка знакома и проч., но если слушать микс в комплексе, то все формирует отдельную композицию. Причем, вкусы обладают телом из них ничего не "торчит", а само тело не распадается на компоненты. Мои почтения разработчику, одним словом.
+1 в копилку качественных продуктов за которые и денег заплатить не жаль.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 05.07.2020 в 13:43.
Ссылку поправили, в сдэке вебадрес сменился на отслеживание.
ну это компесация за гемор при заказе.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за оценку нашей работы!
На сколько я помню ты искал что то похожее на гадомасло? Похоже?
Кто то говорит что похоже, кто то что даже рядом нет, но от этого не хуже совсем.
Я эту жидкость придумал уже больше чем шесть лет назад! И до сих пор есть её почитатели и постоянные клиенты которых не мало!
Жидкость собрал огромное количество колхозов в разных городах. Некоторые на постоянной основе, некоторые переодически.
Вот только наград никаких нет, не сложилось.
Да какие геморы, есигталк какое-то волшебное место, где людям веришь и они ожидания не обманывают.
Насчет гадомасла) и похоже и в то же время, нифига не похоже. Вот такой дуализм. Я за гадомасло от Гудмана .
Надо будет еще всю линейку курарэ затестировать, погода для неспешного навала подходящая.
через Tapatalk
а ты в мой профиль посмотри, я тут практически с его открытия. И что было бы если бы я людей обманывал?! Вопрос риторический разумеется.
ну и как я говорил выше, жидкости моей уже шесть лет с хвостиком. И за все это время было пару претензий, собственно не к самой жидкости а к аксессуарам.
То флаконы не те, то этикетку скомуниздил понимаешь!
Вон, Вадик не даст соврать.
- - - Добавлено - - -
А, не, вспомнил... был наезд и на жидкость. Но справедливости ради наезд этот был организован конкурирующей фирмой.
Обзывали мою жидкость лимонадом Буратино.
Привет друзья!
Создал группу в телеге для быстрого информирования и ответа на запросы!
А то личка форумная тормозит процесс.
Telegram:@snake_blood_eliquide
Тут был спам
ВАДЯНОЙ ну может он её где нибудь покупал в магазине.
Вообще то, что жидкость все еще актуально это скорее плюс а не минус.
Я знаю много жидкостей которые канули в лету после месяца продаж.
Потому как ничем примечательным не выделялись. Мы же уже шесть лет продаем Снейк.