Шанхайская фирма "Эксел технолоджи" готовит синтетический никотин для фармакологии.
Зависит от сопротивления атомайзера; можно посчитать при помощи http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t5953.html
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
tarzan а я на модных новых модах как раз деканг и курю)
Подтверждаю! жидкость 24 штырит не хуже аналога))
Ну, как по мне, всё дело в мотивации. Я решил, что копоти уже наелся окончательно. Первая посылка мне пришла с пробниками и жижей с ДХ. Первый день знакомился, второй- раздумывал, на третий день с самого утра как начал пыхать, так до сих пор аналог побоку. Жижи были крепкие ~18-24мг, 2-3 затяжки хватало чтоб глотку царапать начало, потому картриджа на день хватало. Теперь готовые 24мг пополам разбавляю и можно бы ещё чуть. А ежели сам готовлю, то на 10мг. Вполне хватает.![]()
Всем привет, вот сегодня купил первую свою Е-сигу eGo-T, Smok Dual Coils, акк 1000 (На коробке написано Ego-T Starter Kit) и жижа Lucky Smoker 18 мг и не хрена не могу накуриться, долгое время курю кент 8 (8 мг никотина). В чем пролема подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы накуриваться и было ощущение, что рвет глотку...)))
Последний раз редактировалось Goldie; 30.11.2011 в 00:06.
Я курил беломор, жена чередовала красный Бонд с LD-platinum, в итоге оба вышли на крепкость 36 мг/мл. Причем удивительно, сейчас, год спустя, жена выпаривает втрое больше жидкости чем я.
Так что потребность в никотине очень индивидуальна. Попробуйте чистую основу 36 мг/мл разбавлять нулевкой в разных пропорциях, чтобы понять свою концентрацию. Ну и испарители может быть омов поменьше брать, а батарейный блок помощнее, ега же стабилизирует на 3.3 вольтах, тут больше 6 ватт мощности не разогнаться.
Так вроде батарейка 1000 у меня, ведь это не мало, а что за испарители?))) Вот не пойму, купил этот старт кит набор, курю с танком густой дым идет и не торкает, курю через дуал, дыма очень мало и по крепости слабее получается, чем через танк курить...мог ли я запароть дуал коилс из за того что капал не на паралон жижу, а в дырку (канал?), хрен знает как ее называют)) Я нуб!)))
И вообще жижа Лаки Смокер нормальная считается?
Последний раз редактировалось Goldie; 30.11.2011 в 21:07.
Атомайзеры всякие, картомайзеры. Всё равно, в основе нихромовая спираль, при нагревании которой образуется пар. Чем ниже сопротивление спирали, тем больше мощность при одинаковом вольте.
Вряд ли. Скорее изначально разное сопротивление спирали, потому и разница в работе.
Я тоже с нее начинал. Вроде нормальная. Но у Артема крепче 18 мг/мл не видел, для меня это очень слабенько.
Да, конечно. Скорее всего, вы таким образом и угробили Дуал Коил.
Ибо синтепон оставался сухим и вы парили сухой синтепон, поэтому и пара мало и крепость не ощущалась.
Все-таки, попробуйте заправить правильно картомайзер Dual Coil:
1) можно шприцем, набрать в него нужное количество жидкости; затем вставить аккуратно иголку шприца в синтепон (желательно, чтобы иголка прошла как можно ниже); и медленно вливать жидкость, чуть подтягивая шприц на себя, чтобы жидкость равномерно распределилась по синтепону(снизу - вверх);
либо
2) аккуратно закапывать из бутылочки, чтобы жидкость поступала в синтепон по краю картомайзера (картомайзер слегка наклонить); такие манипуляции производить со всех сторон.
Главное: заправлять с той стороны, с которой вы тяните пар из картомайзера.
Если же вы залили жидкость в воздуховод(центральное отверстие), либо перелили жидкость, то возьмите салфетку и аккуратно выдуйте лишнюю жидкость на салфетку (после чего, протрите коннектор картомайзера - ту часть, которая прикручивается к аккумулятору).
Пробуйте.
имхую... как можно угробить картом заливая жижу в центр? В худшем случае польется через коннектор и будет чуть хуже тянуться. Я конечно не экспериментировал, но чисто теоретически. На спирали надет кусок шнура, сверху намотан кремнезем, синтепон. Все эти составляющие хорошо проводят жижу и находятся в плотном контакте между собой т.е если жижа не полилась через коннектор, значит она осталась в теле и по любому разойдется по наполнителю, не мгновенно конечно.