ТПА, вполне не плохие аромы, если уметь с ними работать, и знать тонкости ))

Тоже хотел поучаствовать... на сайте заказ 10295 оформил, на почту написал, в телеграмм написал и тишина....

Добрый день! очень долго приобретал основу в магазине _icigarette_ , брал шестерку и тройку, смешивал , добавлял арому и все отлично, ТХ отличный. магазин закрылся, стал покупать по другим магазинам, ничего даже близко похожего найти не могу, помогите!

Всем привет! Решил вернуться к пару, не парил годика 4, сейчас смотрю появились под-системы, солевой никотин, куча брендов жижи
Что взять для вкусного пара кальянной тяги?
Раньше был istick + какая-то открытая дрипка с двойным койлом и лил туда самозамес на tpa 3мг.
Хочу продолжить самозамес и чтобы почувствовать что-то новое, необычное, поэтому сразу пару вопросов:
- Куда сейчас посмотреть: в сторону под-систем или опять взять мод+голову?
- Из чего сейчас мешают самозамес, появились какие-то новые более качественные производители аромок?
- Откуда выгоднее заказать набор юного химика?)

лучше это.
- - - Добавлено - - -
мешаем отсюда Самозамес Купить все, для заправки электронных сигарет и различных вейпов кальянов. аром вагон и тележка на любой вкус.
- - - Добавлено - - -
Купите никотин и мешайте сами проблемы ноль.

Дааа давно я тут не был а с 13 года... многое изменилось... а Самозамес как был так и остался... уважаю стабильность... Надо чтоль основу заказать))
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Ищу совета у опытных вейперов. Начал парить совсем недавно, пока покупаю готовые жидкости, но уже заказал всякого для самозамеса. Покупал в магазине paromag. Аромки пришли не в фирменных пузырьках, а в обычных с этикеткой магазина (брал tpa, inawera, fa). И цены немного ниже, чем в большинстве магазинов. Из-за отсутствия опыта мне сложно понять, насколько аромки качественные и не бодяжат ли их перед отправкой. Собственно, интересуют отзывы об этом магазине от местных гуру.