Воду еще кто то в самозамесе использует? Обсудим)
До 5% по случаям, зависит от микса. Убираю сухость ВГ временами, но всё меньше и меньше уже. Когда-то экспериментировал с составами типа 5% вода + аромы + max VG, но чёт как-то от лукавого это всё, для кальянной тяги уж куда проще 70/30 и не морочиться.
SAMOZAMES Обзор обсуждение ароматизаторов FLAVOR WEST продублирую свой плач Ярославны и тут, вдруг кто знает)
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Последний раз редактировалось gendos.06; 21.07.2017 в 15:16.
Скажите что такое - вкус для жидкости, это как мороженное ? или как мед ? Это много действительно вкуса, или просто вот как запах ? Чуть пахнет ?
Я почему спрашиваю, немного предыстории, намешал значит пару миксов, в том числе легендарный Mother Milk, парю, вкуса ну прям как мед, но буквально пару тяг, потом опс, и почти нет вкуса, начал я бодяжить, в 2 раза, 3, 4, и 5, и только разбавив в 5!!! раз от рецепта я стал чувствовать вкус на протяжении всего бака! Конечно жижа стала попреснее, ну так ведь и не основа по вкусу. А что для вас вкус ?
Я воду в тетрисах использую. 10%.
А ПГ и ВГ при этом какая формула?
- - - Добавлено - - -
Для меня золотое правило чем ярче вкус, тем быстрее его теряешь. Это спицифика работы вкусовых рецепторов и обработки всего этого мозгом.
Ведь есть аромы просто имеющие запах но не имеющие при этом вкуса. И их тоже воспринимаешь по другому.
Хочу задать вопрос, но не знаю в какой теме. Сколько никотина в 10мл "трешки"? В 100мл основы я добавляю 3мл "сотки". Дело в том, что увидел на пачке сигарет- 0,3мг в одной сигарете. Сколько я потребляю никотина в мг. !0мл "трешки" в день.
Не, имелось в виду, что на улице только баки, а кальянники сейчас стали такие, что даже условный вельвет клауд могут сосать и в -20, поэтому вода в целом бесполезна.
А спирт можно и перорально употребить, нечего ему в баке делать)
- - - Добавлено - - -
3 мг/мл * 10 мл = 30 мг
Вопрос в том, сколько из этих 30 мг попадает на легкие, всасывается в кровь и, соответственно, усваивается. И вот то кол-во мг никотина, которое реально попадет в организм, никто вам не скажет. Всё это дрочерство, извините за выражение, по поводу кол-ва никотина никому не нужно. Поясню на примере. В сигарете самое жесткое для здоровья - это не никотин, а сопутствующие алкалоиды (например, норникотин) и смолы. Так вот, в е-сиге ни 1 ни 2 нет. А количество потребляемого чистого никотина (в разумных пределах) никак особо не вредит организму, да и слезать с чистого никотина гораздо проще, чем с вороха всякой дряни из сигареты. Грубо говоря, спустя 2-4 недели в зависимости от стажа организм начинает вырабатывать то мизерное количество никотина, которое ему нужно для поддержания нормального функционирования, и на этом именно никотиновое голодание заканчивается.
Последний раз редактировалось Inot; 20.07.2017 в 23:37.
Сотка это 100 мг никотина на 1000 мг (грубо 1 мл) раствора.
Сигарета 0.3 мг - это довольно лайт версия, но организм очень быстро перестраивается на пониженное/повышенное потребление. По себе знаю - прыгал 1 мг/0,7 мг/0,4 мг/0,3 мг и обратно на 1 мг, а потом как получалось. Все перестроения занимали неделю, сложнее было найти вкус под себя.
Здесь то же самое. Пугает потребление никотина - переходите на сигаретники и никотина повыше. Вполне себе можно дойти до 1-2 мл на 6-9 мг, итого будет уже в 2-5 раз меньше.
Последний раз редактировалось gendos.06; 21.07.2017 в 11:09.