Не соглашусь, что все. Барбарис - очень, Тирамису - очень, Мята - слишком слиьные. Остальное можно и не учитывать.Сообщение от Anastasiya
Не соглашусь, что все. Барбарис - очень, Тирамису - очень, Мята - слишком слиьные. Остальное можно и не учитывать.Сообщение от Anastasiya
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
Ага есть такое!Сообщение от Kiberlabuh
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
А кто-нибудь пробовал намешать вкус типа Капитана Блэка?
попробовал сегодня пятигорские аромы смородина, барбарис, дюшес, земляника, всё понравилось, ярко выраженный аромат, приятно парить.
2 капли аромы на 5 мл 12PG основы.
Хотел поделиться еще одним рецептом, пар. уже почти неделю вроде не надоедливый
На 5 мл готовой жижи никотин 14мг 4капли Айриш Крим и 3 капли Кубинского табака (все ароматы от ФА). - ощутимый ТХ и приятная ненадоедливая сладость в послевкусии.
Курительные леденцы "Дюшес". На 10 мл основы (традиционное соотношение ПГ/ВГ) 4 капли Лимон-Лайм (БФ), 2 капли Груши (БФ), 2 капли МТС вайп визарда (ФА). Вкус леденцов из детства на E2R3 картомайзерах.
В вышеприведённом рецепте количество аромы можно сократить в 2 раза. Вкус будет менее насыщенным, но более курибельным.
Естественно, актуально для E2R3 - E2R4 картомайзеров.
Steven: А кто-нибудь пробовал намешать вкус типа Капитана Блэка?
У меня на Мега Эго дрипом получилось что-то похожее...
На 5 мл. ПГ.:
5 капель кубан суприм от ФА.
1 капля мяты от ФА.
3 капли Вишни от Фа.
2 капли усилителя вкуса от ФА.
2-3 мл. жижи от TW HAbana reserve 18мг\мл.
Глицерин не добавлял вовсе.
Выход получился около 8 мл.
Настаивал сутки. Конечно - не совсем Капитан Блэк, но что-то похожее...
Последний раз редактировалось Zomby_7; 30.10.2010 в 14:41. Причина: добавил чуток вопрос от пользователя форума...
Joy510, eGo mega 1000mAh-сгорел нафик, eGo-t конус на батарейке от TECC 1000 - отстой. Счас Кангер Т3+Т2 на Твисте на 1200махов. Победил гарь подрезав резинку и вроде пошла родимая... Прикупил Кайфушу-мини 2.1 - нравится и не протекает, хотя пар чуток холоднее чем на Кангере.
Были тут уже высказывания по настаиванию табака.
Я вот тоже решил заморочится. Только сразу предупреждаю, что полезность сей фичи не знаю и как она сказывается на атоме и здоровье - тоже!
Купил сигару кубинскую "Te-Amo". Такую толстенькую коротышку. Отрезал полсантиметра с толстой части острым ножом. Тут Важно - не накрошить! Поэтому нож должен быть очень острым и тонким.
Замочил обрезок на сутки в готовой ФА-шной жиже RY4 с нулевым никотином. Можно меньше, но больше не советую. Получается гадость.
Потом через марлю отфильтровал аккуратненько. Главное не выжимать, иначе будут мелкие крошки!!!
Курить прямо в таком виде не очень - окружающие говорят, что пахнет, простите, "мандятиной"... Но по ощущениям что-то табачное есть. Получившуюся коричневую жидкость я использую как табачную добавку для жиж с табачным ароматизатором. Остаётся чёткое сигарное послевкусие. А также очень хорошо забивается сладость, но может снижаться ТХ.
Добавляю примерно на 5мл готовой жижи около 1-2-х мл. настойки. получается около 7-8 мл.
Пробовал жевать сердцевину от сигары в сухом виде - так вот привкус от курения один в один!
Joy510, eGo mega 1000mAh-сгорел нафик, eGo-t конус на батарейке от TECC 1000 - отстой. Счас Кангер Т3+Т2 на Твисте на 1200махов. Победил гарь подрезав резинку и вроде пошла родимая... Прикупил Кайфушу-мини 2.1 - нравится и не протекает, хотя пар чуток холоднее чем на Кангере.
Мне кажется, что лучше замачивать в спирте. Получается насыщенный спиртовой раствор табака с ароматизаторами, в нем присутствующими. Делал, пробовал, понравилось. Но, так же, не знаю вредности такого состава. Хотя 3-5 капель, на 20 мл. раствора, вероятно не нанесут ущерба организму, а вот вкус меняется, в лучшую сторону. Главное не перестараться, а то курить будет невозможно.
пять копеек от себя
не знаю кто что говорит а у меня и готовые ФА не выдыхаются и аромы вкус есть
заказал как то виски 18мг и бренди18мг у них готовые , но смешать не решался подсел сильно на максборо и перик поочередно их курил, да тут еще и упал по никотину на 6мг , так что думал куда бы деть, взял и замутил эти вкусы с кофе экспрессо 5мг в пропорции 1часть бренди+ 2 части кофе экспрессо и 1часть виски +2 части кофе экспрессо вкус прикольный советую попробывать правда последний так хорошо самогоном отдает )))) но мне обе понравились !
GGTS № день и год рождения , GGTB Al
ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА
А вот у меня просьба к модераторам. Для удобства пользования по примеру топика "Отзывы о жидкостях" прикрепить в первом посте "выжимку" из наиболее удачных рецептов.
Да как их оценить скажите? Вкусы кардинально разные.ИМХО.
Вчера "намутил" табачного вкуса. На 30 мл. ликвида добавил 20 капель Perique black, 5 капель Mellow Sunset и 5 капель Maxboro Ultimate. Добавил 1% Bitter Wizard. Получилась реально вкусная вещь. Жена понюхав пар, сказала, что пахнет сигаретами.