о, мысль развил!
Конечно, это я и имел ввиду, что всё и основу и аромы покупать у макаронников и самому мешать![]()
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
мой хомяк оценил картинку на 5!
Мне шепчет- вишь как люди то живут, давай и мы холодильник набъем![]()
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Это старая картинка. Сейчас у меня такое же соседнее отделение почти полностью забито пробниками с e-juice.ru.
Ну и кальянных табачков на днях прикупил еще
Я давно хотел здесь на форуме тему создать про зависимость от дегустации новых жиж. Мне жижи с каждым очередным перекуром становятся все менее и менее интересны, все время хочется заказывать новых и пробовать. Я уже даже глаз положил на несколько забугорных фирм, которые весьма ценятся на ECF, но ни разу не упоминались здесь.
Питерский Фа ценю и уважаю! Вкусы классные - что не брал - все в точку, кроме одного. Единственный вкус который у мя не пошел - Dark Vapor - так вроде звучит. Но и он уходит по тихоньку - если по капельке добавлять во фруктовые на 10 мл. Остальные уже полгода как норм. Храню в холодильнике в дверце. Буду еще заказывать однозначно!!! Тирамису - это просто улет.
Не надо бежать от снайпера, умрешь уставшим.
О том, где можно гарантированно купить "первоисточник" написано тут:
http://www.flavourartexpress.biz/ind...iew&page_id=20
Я брала ФА-шные аромы из других российских магазинов, один в один с питерскими. Не знаю, как вы их испортить умудряетесь, может в холодильнике влажно и вода попадает?
Некоторая ФА-шная табачка очень чувствительна к присутствию других табачных аром. Может вы атомайзеры плохо моете? Присутствие Катмела в минимальных количествах убивает некоторые аромы полностью. И наоборот. Просто не смешивайте их.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Тут был спам
В первую очередь - Vaperite. Особенно их серия органических жиж.
У них был косяк с заказом на сайте, ошибка вылетала, если заказывать в Россию.
Я связался с ними, рассказал о проблеме. Вроде бы ошибку устранили, но у меня сейчас большой нужды нет заказ делать, поэтому месяц-полтора пока что подожду, буду добивать те, что имеются.
Далее, очень рекомендуют все CinnaBomb от VaporBomb. По остальным их жижам мнения разные, но CinnaBomb все единогласно чрезвычайно довольны.
BackWoodBrew тоже много хороших отзывов собрал.
Еще FSUSA рекомендуют.
Короче, только от этих производителей можно назаказывать жижи долларов на 200, тщательно и долго выбирая.
Я вообще не хотел вот так вываливать производителей, а думал сначала заказать, попробовать, а потом полный отчет выложить по каждому из производителей.
Спасибо нашёл http://www.inawera.com/ и всего за 50 руб. за 5 мл.
Последний раз редактировалось Позитрон; 05.04.2011 в 02:27.
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
Позитрон Спасибо! Надо брать!![]()
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
перепробовал много чего из деканга, у всего деканга- особенно у табачных почти один и тот же вкус.
да и нефиг покупать готовое, сразу скажу- готовые ФА не парю- там мало для меня аромы. и ФА- лучшие. и с разными вкусами, а не с одним и тем же
стоит все на столе.
и кстати- я не утверждаю что деканг редкостное гавно- просто надо учитывать, что у всех разные вкусывот и все.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
stefanМне кажется, друже, вы делаете очень поспешный вывод.Посравнению с декан. фа просто редкостное г.....но
У меня, например, 24 аромы от питерского ФА, перепробовал все, только две "не пошли" -гипностикмист и лаванда.
Не раз уже озвучивалось - для каждой аромы под индивидуальный вкус каждого, надо подбирать свою концентрацию! Да еще и на каждый атом отдельно(разновидностей очень много).
И еще один нюансик - то что не понравилось в начале, через месяц лежания на полке, вдруг приобретает просто чудный вкус!
А делать поспешные выводы - ну просто, несолидно.![]()