Сообщение от
_Zippy_
Доброго времени суток. Сегодня, я бы хотел представить свой первый обзор на жидкость "120".
Всё изложенное ниже является личным мнением автора и не претендует объективность.
Жидкости-это вообще дело субъективное. На разных девайсах-разный вкус.
Тестировали мы эту жижу на SXK Kennedy 24+Able. Намотка: 0.5x2 ss316 0.1 Ni80, 6 na 3.
Начнем.
Внешний вид и информация:
Все очень просто, 120 и этим все сказано. Жидкость представляется в 120мл бутылочке с тату-носиком. Различить миксы легко не только по названиям, но и цвету упаковки. На самой упаковке наклеена прозрачная наклейка, на которой все отлично читается. На первом плане идет название жидкости "120" и вкус, также соотношение PG \VG равное 70\30 , состав , ссылочки на vk и инстаграм, предупреждения и срок годности равный 18 месяцем.
Рекомендованная розничная цена: 800р за 120мл
Тесты и ощущения:
Green - описание производителя:
Яблочный штрудель с хрустящей корочкой и легким ароматом корицы.
Яблочный штрудель? Есть. Корочка? Есть. Корица тоже имеется.
Сладкий, яблочный пирог. Я бы даже назвал этот вкус праздничным, каким-то душевным...
Вкус, как по мне, немного слабоват, преобладает здесь именно выпечка. На фоне чувствуется яблочко с корицей.
Я бы не смог парить его целыми днями, думаю это из-за корицы.
ТХ -умеренное.
Blue - описание производителя:
Классический черничный пирог.
Ну что тут можно сказать, черничный пирог, что же еще. Немного терпкий с приятным послевкусием черники.
Я не любитель черничных пирогов, но этот мне понравился. Как ни странно, даже больше, чем американская версия нашей "120".
Зайдет на постоянку любителям черники.
Самое сильное ТХ в линейке.
Yellow - описание производителя:
Ароматный и нежный лимонный бисквит.
О да, это самая вкусная жидкость из этой линейки.
Я бы даже назвал это не просто лимонным бисквитом, а лимонным бисквитом с лимонным кремом.
Первый раз попробовав эту жидкость, я впал в безумие. Я впервые парил жидкость, которая реально похожа на то, что я ел в жизни и это лимонник.
На постоянку, однозначно.
ТХ почти нет.
В итоге:
120 миллилитров, простые названия, информативные этикетки и все это "120"! В линейке нет сложных миксов, но это не дает 120-ке быть хуже других. Эта жидкость показала, что за таким скромным ценником может скрываться качественный и хороший продукт.
Спасибо команде "120" за предоставление жидкости на обзор.
Скоро новые вкусы!!!