Если вдруг ошибся тематикой или есть такая тема прошу сильно не пинать.
Кто как мешает жижу для самозамеса? Я вот для себя прикупил пару мерных цилиндров на 5 и 25 мл, шприц на 1 мл, несколько палочек стеклянных для размешивания, пару стаканчиков на 50мл. На первое время думаю хватит, если что не еще понадобится - прикуплю. Основная проблема была найти магазин который торгует с физлицами в Москве, или я плохо гуглю. Обзвонил больше десятка, писал на почту, почти везде только с юр. лицами расчет, и цены на сайте нет, только по запросу. В конце концов нашел неплохой магазинчик, ссылку не знаю давать или нет, а то я на форуме новичок, еще посчитают что рекламой занимаюсь.
В общем расскажите кто как мешает, интересуют не пропорции а именно кому как удобнее мешать., в каких емкостях. Если модератор или администрация будут не против скину ссылку на магазин где покупал.
Сначала думал перемешивать в шприце, но потом как то раздумал, во первых носик узкий, вязкая жижа будет плохо проходить. А во вторых все надо делать правильно, в том числе и мешать жижу, прям как в первой серии "Во все тяжкие", и я тоже решил раз уж заниматься парением то должна быть нормальная посуда для смешивания.