Уважаемые камрады, очень сильно вас прошу подсказать достойные жидкости и аромки с ароматом чая.
Уважаемые камрады, очень сильно вас прошу подсказать достойные жидкости и аромки с ароматом чая.
Что тут писать?
Посмотрите последние посты в этой теме. Там в своём отзыве указал аромку Earl grey. Лучшая чайная аромка, которую я пробовал.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11...ml#post8624347
Есть ещё арома от союзснаба черный чай
Интернет-магазин Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: пн-пт с 09:00 до 21:00, сб-вс 11:00 до 17:00 без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Самый вкусный чай что я пробовал - Чайная церемония от Smoke kitchen. Это Арома всм.
Верно пишут. Smoke Kitchen тащит. У папироски зеленый чай пробовал - это ароматизатор как в чаях нестле/липтон. На любителя. У SK настоящий зеленый чай с жасмином на выдохе.
Знакомый занимается кондитеркой, через юр лицо с завода взял у них тест-пак. Если есть где-то в розницу их аромки-киньте ссылку)
Peach Tea 10ml
Зеленый чай с персиком, яростно рекомендую!
недавно попробовал тут вот жижки, проникся одной, а тут как раз про чай, так что наверно не лишним будет написать, "corvus" Corvus — Качество и оригинальность в большом флаконе | ViVA la Cloud, очень хороший чай , хотя я не очень много пробовал чая, 2-3 каких то были до этого, но этот прям оллдей вейп, не надоедает пока совсем.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
аракум нравится