Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Здравствуйте, нужен совет: взял на распродаже Tiki Juice 24 мг - слишком крепок для меня. Чем лучше развести его? Имеется под рукой: грязная инаверовская основа, чистая основа, глицерин, ПГ, докторский Лигерос. Хотелось бы получить на выходе 12 мг менее ядреного вкуса.
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:06 ----------
Вдогонку: пока жду подсказок, смешал легкую 6 мг основу Лигерос от м-р FatСаt (2 части) с Juice (1 часть) в маленьком пузырьке 3 мл. Смешал, взболтал.. сколько ждать - 1 часа достаточно?

AlterEgo Да можно и вообще не ждать. Это такие вкусовые тонкости с настойкой "подольше", что не всякий разберет. Особенно когда речь о простом разбавлении / укреплении.

AlterEgo
Чтобы было 12 на выходе разводите 1 к 1 смесью ПГ/ВГ (% содержание по вкусу).
Настаивать смысла нет, просто хорошо разболтайте.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

Сегодня скромно попробовал примерно 8 вкусов Хало))
(все далее сказанное сугубое имхо):
1. Turkish Tobacco
Вкусная табачка, с оттенком кофе, яркий вкус, немного терпковата
2. Tribeca
Хит, мне нравится безумно, надо брать)))
3. Torque 56
Приятно, вкусно, хочется парить в тепле около камина(жаль его нет)
4. Лонгхорн
Если честно очень напомнила эта жижа Torque... Разницу почти не уловил, только какие-то нотки, т.к. пробовал после Торка, то наверно первый понравился даже больше, надо будет попробовать отдельно
5. Капитан джек (промахнулся с названием сначала))) )
Нравится! Вкусно) Произвел тот же эффект как и фридом джус, надо брать еще![]()
![]()
6. Bella
много ванили, вспомнился аналоговые сигариллы с ванилью, но не скажу что очень понравилась, если честно... Слишком ванильно )))
7. Midnight Apple
Напомнило кальянный табак "двойное яблоко" некоторых производителей... Люблю кальян, люблю этот вкус кальянный, но наверно мне это сыграло не на руку, а наоборот... "Аналог" этого вкуса мне нравится больше, чем данная жижа, но попарить иногда можно))
8. HX3
Не впечатлил, если честно, ничего особенного для меня... Надо будет потом попробовать еще раз...
Описание очень субъективно, особенно с учетом, что пробовал все за один вечер... Многое надо будет пробовать еще раз отдельно...
Кстати, приторность Малибу очень удачно для меня исправилась добавкой в жижу другого вкуса, а именно Menthol Ice, можно сказать, что ментола вышло даже очень много (мешал 1 к 1), но зато малибу пошла на ура в такой смеси)
Последний раз редактировалось Negash; 27.10.2012 в 02:32.

ладно, завтра-послезавтра надо будет попробовать заново ) Еще раз спасибо за возможность попробовать так сразу много вкусов))) вкуса 4-5 точно буду брать себе)
оффтопик: зы
а какая крепость была в жижах? Просто мне после самозамеса даже 12 мг/мл Хало показалась покрепчедаже ментол с "6 мг/мл" парился на уровне 8-9 (имхо)

Отличный обзор! Спасибо! Плюсанул!
Лонгхорн у меня как-то не пошел (пока). Схватил с перепугу два пузыря. Запах обалденный (из бутылки) - напомнил миндаль, а вот со вкусом как-то никак.
Миднайт эплл очень нравится, но жена косится. Спрашиваю: "Неприятный запах?". Она отвечает: "Нет, но лучше все таки выйди!"
Малибу щас залил в Одик - Весчь! Но не на постоянку.
Но Трибека - бест оф зэ бест!![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 27.10.2012 в 03:53.