Привет всем для начала. Значит залез мне в голову один вопрос и никак не может найти ответ в куче лабиринтов человеческого мозга . шутка.
очень много перечитал тем на данном форуме о его т. отзывы неоднозначные, у кого то "его т" предел предел развития в электросигаретостроения, у кого то очередная неудавшаяся модель. Так в чем суть вопроса спросите вы? а вопрос состоит в том, что у счастливых обладателей "его т" присутствует проблема с подачей жидкости на испаритель или протечкой "танка". и как настояшие конструкторы, а данное качество было привито советскому и постсоветскому человеку, извените за выражение , потому что нифига небыло, а в сложившийся ситуации нужно находить решение, начинаются моды танков. а может проблемма лежит на поверхности? а именно в жиже : вязкость, плотность , тякучесть. Предлагаю поделиться рецептами жижи эготешникам у которых нет данных проблем. я так понимаю , что одна и таже жижа на разных атомах ведет себя по разному, а атомы в свою очередь на разных напряжениях тоже. ТАК МОЖЕТ ВЫВЕДЕМ ЭТАЛОН ЖИЖИ ДЛЯ "ЕГО Т" С ТЕМ ИЛИ ИНЫМ АТОМОМ. с указанием фирм производителей аром, PG, VG, атомов, выходного напряжения атома , его сопротивления и др. по желанию.
СПАСИБО ЗА РАНЕЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАННОЙ ТЕМЫ
сильно не пинайте. критику принимаю , но без хамства

пы.сы. сам использую joy ego + дрип тип, ожидаю provari, друзьям заказал EGO T, и скорее всего и себе для коллекции оставлю, т.к. заказал в избытке. ну и кучу всего клиромайзеры, картомайзеры , атомы lr и т.д. А вес сыр бор впринципе из за желания ego t , ну уж больно нравиться она мне внешне эстетика так сказать.