1)Хочу купить на кабинке 110мл никотина 36мг. С какой базой лучше брать pg или vg(больше дыма, меньше сушняка)
2)Пока не пойму как мешать(36мг никотина много), надо ли мне покупать PG и VG.
Спасибо за советы, а не подколы
1)Хочу купить на кабинке 110мл никотина 36мг. С какой базой лучше брать pg или vg(больше дыма, меньше сушняка)
2)Пока не пойму как мешать(36мг никотина много), надо ли мне покупать PG и VG.
Спасибо за советы, а не подколы
Обратись с этим вопросом например к БорисМену- он у меня в друзьях есть. он точно подскажет![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Ну-с, как видно зависит от организма. У меня от ВГ жуткий сушняк и ком в горле) Зато пара много.
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1
Нужно купить ПГ и ВГ и воспользоваться калькулятором для расчетов.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Получилось так что всегда беру на пг, не знаю почему, но мне нравится и вг не пробовал даже, один плюс к пг это то, что при комнатной температуре он не испаряется, и влагу не впитывает, в отличие от ВГ, а так я думаю это один фиг, ну с вг вам ещё и воды продадут дистилированной побольше)))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
спс, заказал по советам