eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Жидкость Ritchy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для фурман

Жидкость Ritchy

Подскажите, пожалуйста где в Питере можно купить эти жижи.Или может кто знает их аналог.Интересует табак и вишня.

Пользователь Аватар для StarWind
    Посмотрите, здесь есть адреса: http://ritchy.ru/buy-map/
    оффтопик: По незнанию купил себе "Табак" Ritchy... Начал парить. IMHO, было ощущение, что в нестиранный носок запихнули пластилин и подожгли. Категорически эту жижу не советую. Или хотя бы попробуйте её перед приобретением, ибо стоит она не 3 копейки.
    Всяко разно  

Новичок
    Кстати, вопрос - из чего они (Ричи) бодяжат свои жижи - мне пока не удалось подобрать вкус и консистенцию их Кемела - а их прайс просто убивает!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    фурман

нет жижи Ричи Мужики.

Ричи пользует Деканг по беспредельной цене - вот и все.

у Ричи вы просто напросто выкинете свои деньги ибо цены не реальные- для Питера посмотрите в разделе КУПЛЮ-ПРОДАМ у частников, 100% кто то продает их.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок Аватар для фурман
    да не вопрос деканг так деканг ,но какая именно жижа деканга соответствует ричевскому табаку1,6 и вишни 1,6?Из своего опыта могу сказать что у Фа таких вкусов нет все сладкое. Может дело в основе?
    На мой вкус ближе всего всего к ричевскому табаку жижа которая идет в комплекте с тоталивской отверткой,но говорят ее отдельно купить нельзя

Пока почта доставляла посылку от ФА запасы закончились пришлось покупать готовую жижу Ritchy 10 мл. Тавасо - 630 руб.. В черной коробке. На мой вкус курить это невозможно. Да сладкое сильно не чуствуется, но мне кажется, что есть привкус "пыльного ореха". Атом долго потом этот привкус отдает на других жижах. Так что промывать было бы нужно. Пытался жижу исправить. На пополам развел. Не-а.. не лучше. Перепортил кучу аром. Капал понемногу, потом по "многу" Уже интересно было чем победится. Табачные от ФА не помогли. Вишня, кофе тоже. Ну еще как-то ментолом почти забил его. Сейчас в уголке продолжает "настаиваться"
    А на упаковке было как-то написано "разработано" Ritchy , что-то в таком смысле. В принципе можно посмотреть, специально кусок этикетки сохранял.

Новичок Аватар для Darkside
    Ну так чего все молчат? Дед_Ильич что где написано? интересует как раз табачка
    Дима И походу не деканг меня когда жена достала с этой аромой я все табачки деканга купил (тоже думал он) - не нашел, что-то похожее уже не помню что, было, но не то.

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    фурман Привет! у меня потихоньку будет деканг появляться. посмотри тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4100.html пока немного. будет побольше, я табачки заказываю сейчас понемногу. Не знал, что ричи это деканг. или это пуля?