eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: GreenFog

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для PavelPod
    Записей в дневнике
    1

GreenFog

Тут партейка жижи пришла , от выше сказанного производителя , успел немного потестить , вот лично мое мнение и оценка, может кому поможет))
    Ямайский ром - похож на ром, вкус нормальный , пар вкусный - твердая 4
    Клюква - укус не очень вырожен, послевкусие как барбариска, дым прикольный , (5-)
    Апельсин - как не совсем спелый апельсин , в общем прикольно - (5-)
    Кавендиш - мне лично не понравился , друг говорит , что хороший , мне напомнил ром или виски, на выходе запах не очень - ставлю 3
    Изабелла - хороший запах, хороший вкус - 5
    Зеленый чай - тут нечего говорить , отличный вкус ! Твердейшее 5

Пользователь Аватар для djnightrider
    Записей в дневнике
    9
    Вы, пардон, на чем дегустировали? Девайс, намотка, фитиль, омы. По жиже: сколько никитоса, готовая жижа или самозамес, магазин?
    Вопрос не праздный и не придирки ради - от девайса очень многое зависит - на еГо кайф-на кайфуне кака. На кайфуне при 1.2 ома кайф, а на 0.8 - кака. На кайфуне кайф при 0.8, так на Магме при 0.4 кака.

тапком по Андрейке

Новичок Аватар для PavelPod
    Записей в дневнике
    1
    Годное вполне замечание!
    Значит парил я на Istick 30w , танк Eleaf melo - сопротивление 0.5 Ом.
    Жижу заказывал на папироске, содержание никотина - 6мг, заказывал готовую .
    Вроде все указал ))

---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------

Добавлю цену , если интересно)
    10-100,30-200,50-300,100-от 400 до 500
    Мл-руб!

Новичок Аватар для Rus77
    Доброго времени суток, возможно мой отзыв будет кому либо полезен.
    Парю нулевки Green FoG . Заказывал с папироски.рф.
    Моя связка - Тайфун ГТ 2 + Сигелей мини 30
    Изначально цель приобретения е-сиги была в том , чтобы парить нулевки кальянными затяжками, при этом ощущать приятный вкус.
    ну и собственно то , что я перепробовал см.ниже. оценки по пятибальной шкале.

*Дыня: 4- ( очень приторная до тошноты, если часто затягиватся, а если по немногу то сойдет)
    *Арбуз: 3 (как пожеванный орбит арбуз)
    *Лесные Ягоды: 4 (Похоже на чай нести лесные ягоды, но этот вкус быстро надоедает, мое имхо)
    *Малина: 3 (Очень похожа вкусом на карамельную конфету, я ожидал вкус малиновых ягод, а тут шляпа со вкусом карамельной пересахаренной конфеты. Однако если вы любите дешевые карамельные конфеты вам стоит попробовать.Приторно)
    *Тирамису 4 (Прикольный вкус , но не для кальянной затяжки. быстро надоедает. остается привкус кофе во рту или че там шоколад особый. после этой жижки раза с 4того отмыл атомайзер от запаха.)
    *Ваниль 3 (На вдохе приятная , на выдохе отвратительная. если маленькой затяжкой тянуть то норм. Вкус не насыщенный. шляпа короче)
    *Изабелла 5 (Мне оч понравилась. Насыщенный вкус, приятный аромат. не надоедает. одна из моих любимых жидкостей )
    *Вишня 5 (Пожалуй моя самая любимая жижа. Вкус , аромат, запах. её тянуть можно бесконечно и она не надоест, всем рекомендую!!)
    *Зеленое Яблоко 5 (Очень приятные вкус , запах , аромат. очень очень понравилась! также рекомендую как и вишню!)
    *Черный Чай 2 (Отвратительная хрень, хоть я люблю пить чаи и черные и зеленые без сахара, но эта жижа это не чай! жалко потраченные бабки , лучше бы ченить другое бы взял. не советую!)
    *Кокос 3 (я думал что будет вкус как шоколадка баунти,на деле оказалось баунти - уяунти как в песне. как вторая ваниль от гринфог, херня полнейшая)
    *Шоколад 3+ (Мало похоже на шоколад, вкус непонятный. наверное какао бобы. мне не понравилось )

Новичок Аватар для MolotOK65
    Сейчас пробую Dr.Pepper 0мг никат.- вкус слабоват, запах отличный, послевкусие напоминает жвачку)

Гуру Аватар для enchee
    MolotOK65 Так это XT линейка Halo....