Коллеги, а кто-нибудь пробовал делать жижу с применением в качестве аромки натуральный сок, например, лимона? Или отвар эвкалипта (ну, типа, ингаляция)? Я тут пару капель лимона добавил в табачный микс - получилось очень недурственно.
![]()
Коллеги, а кто-нибудь пробовал делать жижу с применением в качестве аромки натуральный сок, например, лимона? Или отвар эвкалипта (ну, типа, ингаляция)? Я тут пару капель лимона добавил в табачный микс - получилось очень недурственно.
![]()
Сколько мл спираль прожила ?
спойлер
Ды без проблем - парю уже недели две, полёт нормальный. Спираль микрокойл, проволока 0.3 мм., вата, сок добавлял из лимона. На 20 мл жижи 4-5 капель.
эвкалипт крайне не советую пробовал вкус как будто дрова куришь(паришь).ванилин разводил в ПГ получается не дурно.корица молотая и т.п тож не плохо.
делал все это за не имением аром.
Надо будет попробовать. А то я тут брал на пробу Inawera Лимон. Ужос нах!! Мало - капель не чувствуется, много - жуткая химическая отрава с непонятным кислым привкусом. Добавлял каплями постепенно в поисках вкуса, но искать там оказалось нечего.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Может быть перегнать через перегонный куб материал и дистилят добавить как арому. но мне кажется что будет не так насыщенно как аромки из магазина
IDDQD
vityunii,Спасибо за опытНадо по экспериментировать с чем-нибудь еще.
Хм.... интересно![]()
Ага, а ещё есть такое ветеринарное лекарство АСД-2 (антисептик стимулятор Дорогова). Можно и его капнуть в жижу (ну, как дополнение к фрикаделькам).
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Попробовал вчера, кстати, сок апельсина из апельсина капнуть - реально лучше ароматизатроного![]()