eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: ОСНОВА и значение её качества при самозамесе!!!

Пользователь Аватар для Punsch

ОСНОВА и значение её качества при самозамесе!!!

Всем доброго дня! Две недели занимался кропотливым поиском своего вкуса в сочетании с оптимальной плотностью пара, как здесь называют - дзена! Используя бокс мод Eleaf Istick-50w и два атомайзера, Lemo Drop и Taifun GT, а также карманную Eleaf Mini Ijust, которая к слову часто была больше мной востребована, как теперь понимаю благодаря использованию в ней оригинальной жидкости. Ежедневно лопатил форум, параллельно мотая койлы и мешая жидкости, пытаясь достичь - УЖЕ казалось недостижимого.... Был опробован десяток аромок от разных производителей, сделана пара неплохих вытяжек из сигары и трубочного табака, НО все никак не удавалось получить той насыщенности пара, с так необходимыми мне вкусовыми оттенками. И вот плюнув на расходы залил в атомы готовую жидкость от именитого иностранного производителя, результат превзошёл все мои надежды и даже предположения, мягкий ТХ даже на Lemo, плотный пар и отличная вкусопередача. Вывод оказался весьма банален, жидкость отличаются компонентами, а точнее их КАЧЕСТВОМ. Дальше ещё интереснее, так как из десятка аромок использованных в моих экспериментах, только три были как мне казалось сомнительного качества, а остальные сомнений не вызывали, почему результат у последних был существенно хуже чем у готовой оригинальной жидкости? ОСНОВА - это единственное что оставалось проверить!!! Нахожу на форуме другого продавца, выясняю состав и качество компонентов, на следующий день встречаюсь и забираю для пробы пол литра готовой основы. До дома добрался разрываясь от нетерпения, отмыл и перемотал оба атомайзера, залил чистую ОСНОВУ и после первой же затяжки ПРОСТО ОБАЛДЕЛ..... ДА! ДА! и ещё раз Да! ОСНОВА, а точнее КАЧЕСТВО ЕЁ КОМПАНЕНТОВ вот то главное звено которое я как олень искал две недели мотая койлы, заплетая косички и измеряя сопротивление, исполнял танец с бубном перед закладкой ватки....
    Получилось немного эмоционально, не судите строго, как умею...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для StasSD777
    Записей в дневнике
    2
    Что за основа то дала дзен? Точнее что за жижа. Поподробней.
    спойлер  

Из этических соображений не стал называть тех у кого что покупал. На форуме смотрю это не принято, ответил в личку.
    Последний раз редактировалось Punsch; 14.03.2015 в 03:18.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    17
    Очень даже принято качественное похвалить! На крайний случай в конце дописать: "Не реклама." Мне тоже интересно!

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    И мне!

Пользователь Аватар для DemanOff
    в очередь за ссылкой))

Цитата Сообщение от V2Affa Посмотреть сообщение
    Очень даже принято качественное похвалить! На крайний случай в конце дописать: "Не реклама." Мне тоже интересно
    Всех приветствую! Пусть простят меня модераторы форума, и не сочтут мой пост рекламой! Ответственно заявляю, что не состою в сговоре не с одним из предпринимателей, осуществляющих коммерческие действия на этом форуме. Просто устал отписываться в личку...
    Основа которая мне понравилась была куплена у Алексея, который на форуме под ником - 40in
    Всем удачи!
    спойлер  

Вэйпер
    Спс друг будем знать. Вкусного пара

Новичок Аватар для Dramocle
    Эх лучше поздно узнать об этом, чем никогда! Спасибо за сэкономленное время!

Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье, главное в нашем деле уйти от пагубного курения...
    спойлер  

Пользователь Аватар для pavel1111
    Записей в дневнике
    1
    и не сочтут мой пост рекламой!))
    это самая чумовая реклама, которую я тут встречал!!!) почти так де круто как и у шкоды йети

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Я, похоже, иду по Вашему пути. Та же проблема. Тоже решил что в основе. Использую Merck. Скиньте плиз Ваш опыт в мне. Сегодня делаю основу сам. Может что получится. А то на форуме все про аромки только положительно а у меня те же производители аромок - и гадость получается. Заранее благодарен.

Цитата Сообщение от Garcom Посмотреть сообщение
    Я, похоже, иду по Вашему пути. Та же проблема. Тоже решил что в основе. Использую Merck. Скиньте плиз Ваш опыт в мне. Сегодня делаю основу сам. Может что получится. А то на форуме все про аромки только положительно а у меня те же производители аромок - и гадость получается. Заранее благодарен.
    Приветствую! Опыт это как то слишком, пока просто экспериментирую с самозамесом. Полученным результатом вполне доволен, настаиваю разные виды трубочного табака, прямо на готовой основе с 6 процентами никотина, достаточно одних суток, потом двойная фильтрация, мелкое сито и марля. Смесь получается темного чайного цвета с насыщенным вкусом, в дальнейшем при необходимости в полученный концентрат просто добавляю чистой основы. Про основу всё написал выше, сам её не мешаю, покупаю готовую у Алексея. Так же для разнообразия, мешаю основу с готовой жижей Джотеч в пропорции 3х1 (основа-жидкость). Джотеч покупаю по причине близко расположенного магазина в котором можно попробовать любую жидкость. Как то так...
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Punsch Посмотреть сообщение
    залил в атомы готовую жидкость от именитого иностранного производителя
    40INа засветили, осталось раскрыть первую интригу..

Пользователь Аватар для tvangest
    Что раскрыть? Он же написал что джойтек берет.

Вэйпер Аватар для Maxim-UM
    Поллитра для пробы это круто)))А так,поздравляю если нашел нужные фломастеры