Всем доброго дня! Две недели занимался кропотливым поиском своего вкуса в сочетании с оптимальной плотностью пара, как здесь называют - дзена! Используя бокс мод Eleaf Istick-50w и два атомайзера, Lemo Drop и Taifun GT, а также карманную Eleaf Mini Ijust, которая к слову часто была больше мной востребована, как теперь понимаю благодаря использованию в ней оригинальной жидкости. Ежедневно лопатил форум, параллельно мотая койлы и мешая жидкости, пытаясь достичь - УЖЕ казалось недостижимого.... Был опробован десяток аромок от разных производителей, сделана пара неплохих вытяжек из сигары и трубочного табака, НО все никак не удавалось получить той насыщенности пара, с так необходимыми мне вкусовыми оттенками. И вот плюнув на расходы залил в атомы готовую жидкость от именитого иностранного производителя, результат превзошёл все мои надежды и даже предположения, мягкий ТХ даже на Lemo, плотный пар и отличная вкусопередача. Вывод оказался весьма банален, жидкость отличаются компонентами, а точнее их КАЧЕСТВОМ. Дальше ещё интереснее, так как из десятка аромок использованных в моих экспериментах, только три были как мне казалось сомнительного качества, а остальные сомнений не вызывали, почему результат у последних был существенно хуже чем у готовой оригинальной жидкости? ОСНОВА - это единственное что оставалось проверить!!! Нахожу на форуме другого продавца, выясняю состав и качество компонентов, на следующий день встречаюсь и забираю для пробы пол литра готовой основы. До дома добрался разрываясь от нетерпения, отмыл и перемотал оба атомайзера, залил чистую ОСНОВУ и после первой же затяжки ПРОСТО ОБАЛДЕЛ..... ДА! ДА! и ещё раз Да! ОСНОВА, а точнее КАЧЕСТВО ЕЁ КОМПАНЕНТОВ вот то главное звено которое я как олень искал две недели мотая койлы, заплетая косички и измеряя сопротивление, исполнял танец с бубном перед закладкой ватки....
Получилось немного эмоционально, не судите строго, как умею...![]()