Хоть рецепт Скинь может кто и подскажет
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Вид для печати
Хоть рецепт Скинь может кто и подскажет
Прошу прощения за неожиданный вопрос, но... Только чур не ржать! :)
Никто не пробовал воссоздать вкус/аромат пирожного "Картошка"? :) Не поверите: страшное захотелось попарить любимым вкусом детства...
Есть у кого идеи, какие аромки могут подойти для такого рецепта?.. Не, понятно, что первым будет шоколадный аромат типа Double Chocolate, а вот что дальше?
емнип в рецептуре "совецких" времён первым ингредиентом была печенюшная крошка всех мастей и сортов (дабы не списывать-выбрасывать граммы),сдобренная душевно маргаринчиком с сахаром (в исключительных случаях "совецким" сливочным маслом и "совецкой" сгущей:popcorn:) печеньки практически можно подобрать наверно даже из тпа, а вот масло и сгущу тех, застольных... ой не трави душу, :friends:ежуха-братуха:verysad:эээээх, жисть моя жистянка http://s.4pda.to/gbUYXcdJnwlPlz2UEvW..._garmoshka.gif ихде пироженка-картоха в 150 грамм за 18 копейок и поллитры дюшеса или буратины в чебурашке за 7 :wallkill:
Нужен терпкий шоколад, печеньки и сливочный крем,..тоже с удовольствием попарил бы картоху[emoji23]
Основу легко сделать из фв\фа кейков, масло у тпа неплохое, сгущенка там не сильно нужна будет я думаю. Главное шоколад нужный найти:donno:
Да вы ж изверги, захотелось картохи поесть, а я на диете ))
:aga: но лучшего какава я не пробовал... Сгущенку я делал из Аромы Органикс и Штока, только нужно добавить какой-нибудь крем без ванильных и карамельных нот, Sweet, например, иначе тоже резковато. И всё равно слегка не то...
- - - Добавлено - - -
О, есть идея. Надо попробовать Cake Batter добавить, он должен всё обернуть такой размазанной "тестовостью"...
Други подскажите какой шоколад лучший? ну к примеру возьмем за эталон (для меня) шоколад из Макдональс -который в мороженку они наливают.Брала уже много разных и близко нет такого вкуса-все больше смахивает на горячий шоколад в пакетиках который продают.ужасен на вкус и запах.
Подскажите, это нормально, что после 2-3 дней настоя запах жижы становится менее яркий? И можно ли настаивать пузырьки на батарее по 3 часа в день (без никотина) не испорчу процесса? И если их открывать на понюхать 3-4 раза в день? На конечном результате это отразится?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:think:
я в этой теме, пардон, больше читатель:shy:
суньте в рот кубик-другой хорошего чёрного шоколада. прочухайте неспешно минут пять каково оно. остудите рецепторы чашечкой горячего чаю. и бухните следом того же самого 2-3 чайные ложки какао-порошка высшего сорта и всухомятку его падлу те же 5 минут мусолить :такого_смайла_ещё_не_изобр либля:
вот после всех этих действий давайте продолжим про
договорились?;)