Жаль... А то магазин рядышком со СДЭКом. Родная проходная...:D
Вид для печати
Там не сама вода греется, а излучатели, а время цикла не идиотское, а просто для пассивной защиты - сдохнут они от перегрева, если на час, к примеру, включить. Я перед покупкой проконсультировался с другом, который в сервисе работает, у них есть ванна, сказал включать надолго её нельзя - сдохнет ) Короче паузу надо делать перед циклами, чтоб остыла) или воду на холодную менять)Цитата:
у меня примерно такая же была .... но вода не кипела ... она слабенькая ...
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Короче не вытерпел, попробовал Рецепт жидкости для электронных сигарет Skills Birdie's Milk на VapeCraft.ru - Мастерство пара, полчаса в УЗ ванне гонял, до этого два дня мешал раз по 5 в день, пока нифига никакой не милф, а почему то сладенькая табачка O_O, довольно приятная, посмотрю, иожет молочный и кремовый ароматизаторы "разойдутся" и получится что-нибудь вкусненькое)
Спасибо, но я же забуду через пару циклов... А кнопку зубочисткой заклинить? http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/205.gif
Уже пробовал , не работает .... Нажимать надо :)))
Dr. Martens 1461
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
[QUOTE=dima1108;6920879]Там не сама вода греется, а излучатели, а время цикла не идиотское, а просто для пассивной защиты - сдохнут они от перегрева, если на час, к примеру, включить. Я перед покупкой проконсультировался с другом, который в сервисе работает, у них есть ванна, сказал включать надолго её нельзя - сдохнет ) Короче паузу надо делать перед циклами, чтоб остыла) или воду на холодную менять)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Да , слабоватые излучатели там ...
Dr. Martens 1461
LarsIsLars Я не ожидаемое (вкус как у skills), а просто приятный вкус хочу наконец сам намешать, пока результат обнадеживает, даже так парю с удовольствием, надеюсь со временем вкус только улучшится )
Что то по рецепту кажется маленькие какие то проценты для этой жижи, это наверное если полгода базу парить, а потом это.
Мне кажется крема просто мало.. ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Зато с табачкой и вишней просто шикарно - вкус ооооочень элитного табака (на выхлопе носки, это дело десятое..:D)
wrangler там автор от балды похоже назвал клоном, в оригинале скиллса жареным миндалем как по мне и не пахнет... Решил попробовать как раз потому, что аром не очень много, до этого какой-то рецепт пробовал с бОльшим кол-м аром, так какая-то неприятно вылезла, пока пару суток открытой не постояла, не выветрилась - вообще противно было употреблять, да и после тоже не очень (хотя, правда, кремовая была и настоял максимум 2 недели, а не месяц). А эта уже мне "парибельна")
LarsIsLars, ты как мои тряпки / носки попаришь - пиши :)
Кто пробовал аромы SmokeKitchen ?
wrangler :hello: ну если разбавить раза в четыре , так другие аромы , с меньшим процентом в этом миксе вообще ощущаться не будут , будет уже совсем другой вкус .... ( всего букета микса уже не будет ) ?!
Может я чего то не понимаю ? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Тут на форуме где то видел недавно ... Обсуждали ... Где не помню :)
Dr. Martens 1461
Все ты понимаешь..;)
Я пытался мысль донести - если вылить как бы жалко, то можно разбавить - естественно рецепт весь "поплывет" и то что хотелось не получится, но будет удобоваримая невнятная "нямка", возможно даже вполне себе...))))
оффтопик: Это из серии - как собирают корабли в бутылке? В пустую бутылку кидают деревяшки, тряпки, гвоздики и прочий мусор, заливают клеем и трясут. Получается всякая фигня, иногда корабли..)))))
Lonsdale, нет, мне с Спб бонусом прислали на попробовать 2 штуки)
Я пошел за валидолом .....
Dr. Martens 1461
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
LarsIsLars
wrangler
А если в медведей в место TPA-cinnamon danish положить Capella - cinnamon danish swirl ? Будет страшно ? :donno: