Мамкино молоко отличная жижа, вчера по такому же рецепту 100 мл. намешал, вкусная даже сразу, хотьи каша пока, месяц выдержу будет вкусняха.
а я вот не знаю как карамели больше 1% можно лить
в замесе с 1% карамели она лидирующий вкус, почти забивает все остальное. как можно 3% ее лить я хз...
счетчик
Привет. А можете обрисовать изменение вкуса со временем?
Дело в том, что я намешал 2х30мл и на третий день, снял пробу. Мне очень понравилось. Пробовал на своем любимом Ахиллесе.
Но через 2 недели, я с трудом улавливаю вкус. Хотя, по отзывам, к этому времени замес должен измениться к лучшему.
Что же произошло с моим замесом?
где можно купить аромы Active Breathing? Или это "торговое" название и купить можно только в аб-паре (ибо гугел про такого производителя не слышал)?
счетчик
Всем привет!
_df_ Кирюх нужна хорошая табачка(чуток) возникла идейка
SSR®, есть мальборо и вирджиния от ксиана и m type от тпа, надо?
Ребят ну что не кто не может с годными рецептами помочь лимонад, и арбуз с яблоком![]()
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
2% цитрус панч + 2 лимон тпа + любые фрукты, сделать 10мл, пождать пару дней с чуть приоткрытой крышкой. Потом корректировать % под себя.
Либо 2% лимон сицилия от ФА + любые фрукты, можно чуть огурца или арбуза(чуть горчинки даёт, не ко всем фруктам подходит) ТПА добавить для водянистости.
Можно фашный лайм холодного оджима добавит для цедровой ноты, буквально 0,3-05%
Последний раз редактировалось RaBiDka; 12.12.2016 в 12:24.
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
RaBiDka добавлю сюда же FW или CAP pink lemonade
Italian Lemon Sicily (Cap) 7%
Raspberry (Cap) 4%
Sweet Tangerine (Cap) 5%
Sweetener (TPA) 1% либо Super Sweet (Cap) 0.5%
шейк-энд-вейп, мне больше всего нравится вкус с 1 по 7 день, постепенно замыливается. Шикарный чуть кисло-сладкий лимонадик
Друзья, подскажите пожалуйста, рецепты
Осталось немного TPA , ума не приложу, что бы хорошее намешать.
Остатки :
1. Oatmeal Coockie
2. Black Cherry
3. Гранат
4. Cantaloupe
5. Бавариан крем
6. Малина
7. Шоколад
8. Яблоко
9. баблгам
10. DX SWEET Cream
11. Киви
Заранее огромное спасибо
А мне тут досталась pistachio .... Вот терь думаю с чем её съесть ????