А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Пепел
APVape
Это клон Big Bottle - Summer drink. Делал в этих же пропорциях на ТРА - все неплохо. Ежевику потом в результате еще и убавил, потому что у ТРА она жутко ядовитая и это, пожалуй, единственный микс где она меня не бесит))
Все моё!
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Пепел, вообще,ИМХО, для кремово-сливочной базы лучше использовать Sweet Cream+Whippel Cream+(если надо) Vanilla Custard... А Баварский уже в качестве добавки.
Ну, и совсем уж фломастеры - как по мне, Каталонский от FA чуть поинтереснее и получше Баварского будет.
Не люблю переаромленные миксы и все свожу примерно к 10-12% аром.
Конкретно сейчас мешаю на постоянку (ну, на одну из постоянок) так:
5% Blackberry (TPA)
4% Peach Juicy (TPA)
1% Cotton Candy (TPA)
Sour и Sweetener убрал вовсе. Мне нравится, учитывая мою нелюбовь к ТРАшной ежевике))
Все моё!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Пепел мешаю в готовую базу 75/35, настой - неделя.
НеКурильщик учитывая рецепты, которые выкладывает народ, 10-12% аром для большинства - "недоаромленная ссанина")))
Все моё!
Pavel121 сам в шоке75/25 конечно)))
Все моё!
чем лучше жижку разбавить, если сильно сладкая получилась? глицерином?