Привет всем ! У кого какие мысли ! Если выдерживать рецепт месяц, в какую сторону будут изменения, в лучшую или худшую
Blue Label Elixir Frisco:
Mango / Манго
Pineapple / Ананас
Raspberry (Sweet) / Малина
Strawberry / Земляника
Привет всем ! У кого какие мысли ! Если выдерживать рецепт месяц, в какую сторону будут изменения, в лучшую или худшую
Blue Label Elixir Frisco:
Mango / Манго
Pineapple / Ананас
Raspberry (Sweet) / Малина
Strawberry / Земляника
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Он почти никак не отличается, что свежезамешенный что через месяц
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Shlangman, спасибо ещё раз за инфу на счет проветривания жижи! Действительно результат очевидный, даже 8-10 часов достаточно, чтобы сделать вкус существенно мягче. Пока пробовал только на нескольких, но думаю тут поле для эксперимента открылось огромное.
Правда я на готовой жидкости пробовал, с никотином, но не могу сказать, что за 10 часов проветривания весь никотин окислился или выветрился, по ощущениям крепость жидкости сохранилась.
В идеале это надо делать без никотина, добавлять его в финале и дать с ним постоять хотя бы пару дней в закрытой таре. Но это опционально, для гурманов.
Вообще, тема такая: есть случаи, когда надо проветривать (это легко определить по запаху: если он вызывает отторжение, то точно надо проветривать) - и в этом случае даём подышать нулёвке, и когда вопрос с запахом будет решён - добавляем никотин и даём постоять с ним (секта свидетилей неТХшных жиж утверждает, что это снижает ТХ - не уверен, но и спорить не стану). Если же с запахом жижи изначально норм - не резкий, не гадкий, и всё такое - тогда сразу никотин и ждём.
Практика показывает, что в процессе проветривания процедура ежедневного взбалтывания жижи носит скорее психологический характер, нежели несёт практическую пользу. Замечено, что даже если жижу не трогать (а у нас - производителей - её дофига, вспотеешь встряхивать), то и в этом случае гадостные запахи хорошо выходят и жижа становится годной.
Обращайтесь )
Абсолютно согласен. Сам уже до этого дошел, поэтому, ритуал тряски не произвожу. Только один раз, после добавления аромы.
Думаю, это может иметь место если под термином ТХ имеется ввиду резкость присутствующая в жидкости от ароматизатора. Я сам от неё долго не мог избавиться, только сейчас понимаю, что эта резкость от каких-то летучих компонентов и её действительно можно снизить проветриванием, если не совсем убрать.
Ну это само собой, производитель жидкости так и будет делать, а когда делаешь только для себя, и в тумбочке стоит 30 замесов по 10-30мл... Возиться каждый раз с соткой не очень то удобно![]()
Я взбалтываю периодически в первые дни, потом перестаю и где нужно начинаю обновлять воздух в таре, имхо так стерильнее чем выветривание в несколько часов, но чуть геморнее
Замесил Гамбит в2 (рецепт на первой странице), выдерживал 11 дней, вопрос следующего характера. Присутствует очень насыщенный привкус корки (передержал в духовке), может рассосется через неделю !? . А так рецепт огонь, всем рекомендую кто не пробовал.
Решил перейти на "правильный" отмер аромок в мл. Я так понял идеально мерить пипеткой градуированной или инсулиновым шприцом.
С первой проблема, надо найти рядом салон медтехники что бы приобрести.
Инсулиновый есть, но очень туго по иголке типовой проходит арома, а с широкой иглой тоже искать нужно. Взял иглу от шприца 20мл, но тоже тонкая.
Кто то решал как то этот вопрос?
fantomrik такие штуки https://www.fasttech.com/p/3822100 оч удобно)
Где бы по рукой в питере найти)) Я так понимаю в аптеке врядли будет
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Инсулиновым можно пользоваться только как пробиркой,
обычным 5ти кубовым шприцем туго но набрать можно.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!