Ура товарисчи !!!УУРАА!
Писал тут в ветке, что не чувствую ТПА клубнику в миксах, никакую, вернее чувствую, что то сладкое ,что-то фруктово-ягодное но никаким образом не похожее на клубнику..Так вот спустя 3 недели настоя, решил ну надо ж выпарить все что намешал(вкусы то хорошие, единственное что не клубничные получились), залил в бак попарил пол дня вкус тот же, отложил, взялся за покупную жижу с дрипой, через 2 дня, подумал ну все таки надо выпарить, а там уже что-то думать мешать другое..и вот оно вкус в бачке стал просто мего офигителен!(при этом в бутыльке он остался таким же) Посовещавшись с комрадами, сделал вывод что нужно жижу придать температурной бане
, тоесть подогреть ее в водичке, так как получается что жижа в бачке греется при парении. И вот пару бань и встряхиваний после них, вкус клубники в миксах просто офигенный, все чувствую и ммм ням ням клубничка наслаждаюсь
.
ЗЫ: Видимо все таки рецепторы мои оказались уж совсем привередливы, так как кто не пробовал мои замесы все говорили что клубничный вкус оч чувствуется и наравили утянуть бутылекТеперь и я наслаждаюсь! Спасибо всем кто помогал разобраться !
![]()

!(при этом в бутыльке он остался таким же) Посовещавшись с комрадами, сделал вывод что нужно жижу придать температурной бане
, тоесть подогреть ее в водичке, так как получается что жижа в бачке греется при парении. И вот пару бань и встряхиваний после них, вкус клубники в миксах просто офигенный, все чувствую и ммм ням ням клубничка наслаждаюсь
Теперь и я наслаждаюсь! Спасибо всем кто помогал разобраться !