Народ, где в Москве аромы Mountain Lakes купить можно?
Я в checkstore покупала. Спонтанно как-то сложилось, может москвичи и другие знают.
могу только предложить стукнуться в колхоз http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html, может кто из москвичей возьмет на тебя![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
А когда там раздача? А то жена 7 августа обратно в Германию улетает. Не могу у немцев ML-аромы найти.
вечерочка!) а не подскажите, почему Blue Voodoo из персика и малины, так называется?) и через сколько он съедобным станет? вроде там нет кремов:/ мишек например, на первой странице написано, хоть сразу можно есть.
Камраду, посоветуйте вкусную вишню. Хочу в табачку вишню, но блэк черри ТПА вообще не нравится по вкусу. Химозная какая то
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Надо будет попробовать . Спасибо![]()
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Мне кажется сейчас смок китчен легче купить, чем инаверу. При случае попробую![]()
Как на вкус Lemon и Lemon Lime от тпа? Перепробовал кучу аром, но не смог найти нормальный, настоящий вкус лимона или лайма. Может в Lemon добавить Sour тоже от тпа...
По лимону, мне больше всего понравился Juicy Lemon Flavor от Capella.
Последний раз редактировалось hagina; 29.07.2016 в 06:05.
появилась желание простой рецепт попробовать
e-Liquid Calculator :: DIY Bombies 'nana cream ejuice
но там банановый крем от LorAnn Flavors, можно его заменить на TPA?