>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Всем
наткнулась тут на сайт RECIPES – DIY OR DIE VAPING, очень пользительно почитать о создании вкуса рецепта, есть советы новичкам, так же на сайте есть и некие описания аромок (ток платно), но эти описания уже успешно выкладывают на еликвидкалькуляторе
![]()
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 02.07.2016 в 15:58.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Ну я не знаю, может попробовать купить аромы в другом месте и замешать опять, раз все его так защищают. У меня лично получилась перченая женная пластмасса...
Bestcross
попробуй, только от рецепта не отклоняйся ..... что написано, то и лей и столько сколько надо. лично я только Mustard milk и парю, настолько мне зашёл этот рецепт. хотя понимаю - фломастеры
Подскажите вес глицерина, например 100 мл сколько весит?
Блин не понял, а можно по проще, 100 мл это сколько в граммах?