оффтопик: Раз пошло обсуждение ваты спрошу с вашего позволения. Такую пробовали? Закинул ради теста в корзину на фасте, но пока еще не отправляли
спойлер
оффтопик: Раз пошло обсуждение ваты спрошу с вашего позволения. Такую пробовали? Закинул ради теста в корзину на фасте, но пока еще не отправляли
спойлер
MkII оффтопик: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t88444.html там описание есть , хорошая целлюлоза
оффтопик:
Давно хочу целлюлозу попробовать. Говорят что подача хорошая. На амазоне 2 кг целлюлозы стоит 1000 рублей, у нас 10 шариков продают за 100 рублей. TIDI Rayon balls
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Нафиг шарики, шнур надо -
На наебее полно, на амазоне.. На полжизни... Он делится по волокнам, по толщине расщепил, сколько надо отрезал. Класс, у меня почти с 3 см подает..))
Камрады, чем можно заменить свитнер в рецептах?
Блин, у тех продаванов, у кого есть свитнер, нету других нужных мне аром, а там, где подбирается нужный список, нет свитнера((((
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Cotton candy можно
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Немного обзорчегов)))
хома
В подскажите по тра аромам vanilla bean ice cream и vanilla bean gelato. Говорят продавцы, что это аналоги, но по запаху мне показалось, что все таки разные. У gelato как-будто добавлен irish cream по запаху. Интересует для замеса gambit.
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
Я вообще к чему и почему против этих всех свитенеров .... Свитенер нужен там где он нужен и в малых количествах .... А его пихают куда надо и не надо ... Тем самым "засахаривая " и размывая и без того не четкие , не слитые вместе , а торчащие в разные стороны , не совместимые ноты .... Зато первое время кажется вкусно ....![]()
Что касается Sugar Bear , то на мой взгляд свитенер тут лишний ...
Dr. Martens 1461
да нет, просто хочу добиться аутентичности рецепта)
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
в курсе) Знаю, так и разводила)
угу, и про сукралозу в курсе))) тока она тоже не на каждом углу продаётся)))))
Немного обзорчегов)))
хома